Глик: Торино хочет продлить мой контракт

Kamil+Glik+o_SC5PxUspgmПольский защитник Торино Камил Глик в своем интервью отметил, что туринцы планируют продлить с ним контракт до начала Чемпионата Европы.

«Против Фрозиноне у нас были проблемы, но соперник совершал свой исторический дебют в Серии А. Против Фиорентины мы проигрывали, но нам удалось перевернуть ход поединка и набрать три очка. А об игре с Вероной мало что можно сказать. Там сделали то, что могли. Нам не хватает на данный момент нескольких игроков, но у нас широкий состав, так что все ребята готовы и полны решимости проявить себя. Нас не 11, нас 25.

Продление контракта? Пока у нас не было времени, чтобы вести переговоры, учитывая довольно насыщенный график матчей. Но теперь мы можем сесть и обсудить этот вопрос. У меня на данный момент на руках действующее соглашение, которое истекает через два года, но перед чемпионатом Европы клуб хотел бы продлить его, чтобы обезопасить себя. Пока, когда у меня нет никаких особых предложений, я ничего не могу сказать, но если однажды какой-то клуб сделает такое предложение, которое устроит Торино… То я готов. В любом случае, у нас нет никакой спешки. Клуб находится в хорошей экономической ситуации, и президент не хотел разрушать то, что строил. Нашу команду покинул лишь Маттео Дармиан. А все другие остались.

Трансферные слухи? Каких-то серьезных предложений не было, были лишь какие-то заинтересованности и только. Но я не расстроен, не плачу по ночам, а напротив сплю очень даже хорошо. Я думал о том, чтобы упорно трудиться, ведь летом твой единственный шанс набрать лучшую форму. И нет никакого смысла в такой момент думать о трансферах. У меня есть свои цели и амбиции, так что ясно, что когда к тебе проявляют интерес большие клубы, то это приятно. Впрочем, я не ищу счастья, потому что мне хорошо в Торино. Меня здесь все уважают, и я знаю, что мы способны провести отличный сезон.

Блащиковски? Я говорил с Кубой, и Боруц тоже давал ему советы. Блащиковски выбрал красивый клуб, красивый город и отличного тренера. В Фиорентине он сможет проявить себя. Но Серия А серьезно отличается от Бундеслиги, здесь властвует тактика, и ты должен быть в некоторой степени хитрым.»

| Просмотров: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...