Мнение Переса и Паделли после поражения от Кьево

AC+Chievo+Verona+v+Torino+FC+Serie+a7xKM_B0FnllФутболисты Торино Бруно Перес и Даниэле Паделли поделились своим мнением после поражения на Бентегоди от Кьево.

Бруно Перес:
«Думаю, что наша команда играла хорошо в этом матче. Мы создали несколько голевых моментов, но, к сожалению, реализовать их не смогли. Соперник отлично играл в обороне и старался уповать на контрвыпады.
В воскресенье нас ждет тругой тяжелый поединок против Палермо, и мы должны работать, чтобы быть готовыми к этому противостоянию. Нужно уже забыть этот выезд.
Это был странный матч, у нас было очень мало пространства, Кьево действовал крайне закрыто. Но я думаю, что мы все-таки играли хорошо. Затем соперник забил, и пространства совсем не осталось.
Повреждение? Я покинул поле из-за предосторожности, потому что меня немного беспокоила нога. Я не хотел усугублять ситуацию.»

Даниэле Паделли:
«Иногда ты проигрываешь. Мы не боролись за первое место, но и теперь не боремся за выживание. Самое главное — это понять и исправить допущенные ошибки. Это был равный матч, и мы знали, что Кьево будет делать ставку на контратаки. Мы знали, что нас ожидает тяжелый матч, и соперник способен доставить проблемы, учитывая то, какие исполнители у него есть в атакующей линии.
Не думаю, что поражение стало результатом усталости, потому что Кьево, как и мы, играл лишь три дня назад. Соперник хорошо готов физически, отлично прессинговал нас. В том числе поэтому мы пару раз допустили ошибки.»

| Просмотров: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...