Кайро: Торо продемонстрировал свою воинственность

Torino - Sampdoria Президент и тренер футбольного клуба Торино дали свои комментарии после тяжелой победы над Палермо.

Урбано Кайро:
«Я увидел воинственную команду. Даже в численном меньшинстве нам удавалось сдерживать Палермо и создавать возможности для того, чтобы забить третий гол. Думаю, если бы мы не остались в меньшинстве, то страдали бы гораздо меньше в этом матче.
В этой игре мы увидели, что в нашей команде важную роль играет не только Квальярелла. Но также и Макси Лопес, который провел очень хороший матч. У нас есть и другие игроки высокого уровня в атаке и не только. Достаточно вспомнить о том, что мы всё еще ждем первого мяча от Белотти.
Есть у нас и опытные игроки, как Вивес, который важен не только на поле, но и в раздевалке.
Нам удалось соединить весте молодых и перспективных игроков с опытными, и этот ассортимент может дать большие плоды.
Если говорить о таблице, то я на самом деле не ожидал, что мы будем после шести туров так высоко. Но теперь нужно продолжать в том же духе и избежать недооценки соперников. В следующую субботу будет игра против Карпи. Это неприятная команда, с которой нужно сыграть внимательно.»

Джампьеро Вентура:
«Эта победа вполне заслужена, потому что команда сыграла с душой и доставила мне своим выступлением удовольствие. Мы сейчас на втором месте в таблице, но самое главное, что мы играем, как это умеет Торо. Мы хотим построить крепкую команду через труд и профессионализм. Мы должны оставаться сплоченными и продолжать расти, чтобы из года в год бороться за серьезные достижения.
Со всеми травмами судьба не благоволит нам, но наш дух не сломить, и мы продолжаем выступать в свою силу. В этот раз мы остались на поле вдевятером, но не дали сопернику завладеть преимуществом, а сами не раз угрожали воротам Соррентино.»

| Просмотров: 362 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...