Карпи — Торино 2:1. Комментарии тренера и игроков Торо

Carpi Torino

Торино потерпел поражение от Карпи.

Carpi (3-5-1-1): Belec; Zaccardo, Bubnjic, Gagliolo; Gabriel Silva, Fedele, Cofie, Martinho (69, Бьянко), Letizia; Matos (75, Лазанья); Borriello (86, Ладзари).
Запасные: Benussi, Brkic, Spolli, Wallace, Gino, Iniguez, Lazzari, Bianco, Di Gaudio, Pasciuti, Lasagna.

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Zappacosta (73, Мартинес), Vives, Gazzi (60, Акуа), Benassi, Silva; Quagliarella (66, Белотти), Lopez.
Запасные: Castellazzi, Ichazo, Mantovani, Morello, Acquah, Prcic, Amauri, Martinez, Belotti.

Предупреждения: Мартино, Ладзари — Сильва.

Голы: 55, Паделли (авт.), 72, Матос — 75, Лопес (пен.).

Тренер и игроки туринского клуба прокомментировали поражение от новичка Серии А.

Джампьеро Вентура:
«В первые 75 минут, хоть и стоит отдать должное Карпи, но на поле не было настоящего Торо. Не было той команды, которой удалось занять второе место в таблице. Я надеюсь на то, что этот матч послужит нам в будущем. Если мы сможем его хорошо проанализировать, то у нас получится сделать скачок вперед.
Уже после трех минут поединка было видно, что у этой игре у нас совсем не тот настрой. Я не знаю, проблема ли это выездных матчей, но факт в том, что мы действовали совершенно не так, как в прошлое воскресенье.
Мы могли сыграть значительно лучше, но нужен был правильный настрой. Тем не менее, нет смысла разочаровываться, ведь мы не ставили себе задачей занять вторую строчку. Мы просто должны продолжать расти.»

Джузеппе Вивес:
«Карпи провел хороший матч в оборонительной фазе, а мы пропустили гол, который надломил ход поединка. Тем не менее, нам удалось возобновить игру. К сожалению, вышло не так хорошо. Соперник был организован в защите, так что забить было тяжело. Теперь нужно воспользоваться перерывом в чемпионате, чтобы перезарядить свои батареи.»

Гастон Силва:
«Это был плохой матч. Мы должны сразу же приступить к работу, чтобы наилучшим образом подготовиться к следующей игре. Необходимо быть более быстрыми и по-спортивному злыми. Теперь все наши мысли направлены на противостояние с Миланом. Перерыв в чемпионате поможет нам передохнуть и вернуть некоторых ребят из лазарета.»

| Просмотров: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...