Торино — Милан 1:1. Отчет и комментарии Вентуры

213919135-ca664762-c1e9-4029-91a8-b2b684d06369

Торино сыграл с Миланом вничью.

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Zappacosta (72, Белотти), Acquah, Gazzi (46, Вивес), Baselli, Molinaro; Maxi Lopez, Quagliarella (80, Бенасси).
Запасные: Castellazzi, Ichazo, V.Mantovani, Gaston Silva, Vives, Benassi, Prcic, J.Martinez, Belotti, Amauri.

MILAN (4-3-3): Diego Lopez; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Kucka (86, Поли), Montolivo, Bertolacci; Cerci (88, Хонда), Luiz Adriano (55, Бакка), Bonaventura.
Запасные: Abbiati, Donnarumma, De Sciglio, Zapata, Mexes, Calabria, José Mauri, De Jong, Poli, Suso, Bacca, Honda.

Предупреждения: Базелли, Гацци, Бово — Куцка, Бонавентура, Романьоли, Лопес.

Голы: 73, Базелли — 63, Бакка.

Наставник туринцев Джампьеро Вентура поделился мыслями после матча с Миланом.
«Честно говоря, в четверг, когда вернулись сборники, подсчитав травмированных, мы даже не знали, кого сможем выпустить в стартовом составе в игре с Миланом. Вивес и Гацци почти не тренировались, Бенасси вернулся из молодежки с повреждением, у Базелли была травма колена, и он также провел мало занятий. Более того, мы потеряли Оби на несколько недель. Так что я бы хотел поблагодарить ребят. Давайте не будем забывать, что мы, помимо всего прочего, уже давно играем без Фарнеруда, Максимовича, Авелара, Бруно Переса, Янссона и Оби. Это не отговорки, а объективная реальность.
Несмотря на всё это, мы мало что позволили сделать такой укомплектованной команде, как Милан. У россонери не лучшие времена, но в Турин они ехали очень уверенными. Мы допустили ошибку в обороне и тут же за нее поплатились. Но смогли должным образом отреагировать. В концовке мы могли даже вырвать победу. В целом, я считаю, что это ничья является справедливым исходом поединка. Игра была зрелищной, а наша команда запомнилась своей неуступчивостью и характером.»

| Просмотров: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...