Лацио — Торино 3:0. Комментарии туринцев после матча

Lazio - TorinoТорино потерпел гостевое поражение в матче с Лацио.

Lazio (4-2-3-1): Marchetti; Basta, Mauricio, Gentiletti, Lulic; Biglia, Onazi (92, Моррисон), Candreva (75, Кишна), Milinkovic, F. Anderson; Klose (79, Матри).
Запасные: Guerrieri, Berisha, Gil, Braafheid, Mauri, Morrison, Djordjevic, Matri, Konko, Oikonomidis, Kishna.

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Peres, Acquah (61, Бенасси), Vives (72, Прчич), Baselli, Molinaro; Belotti (61, Лопес), Quagliarella.
Запасные: Castellazzi, Ichazo, Zappacosta, Maxi Lopez, Benassi, Martinez, Silva, Amauri, Prcic, Pryyma.

Предупреждения: Маурисио, Клозе — Моретти, Вивес, Бенасси.

Голы: 40, Лулич, 70, Андерсон, 94, Андерсон.

Тренер и игроки Торино прокомментировали разгромное поражение в Риме.

Джампьеро Вентура:
«Я считаю, что этот результат несправедлив. 3:0 — лживый счет на табло. В первом тайме у соперника было всего один момент, и он его реализовал. В моменте со вторым голом мы допустили детскую ошибку, такого не должно повторяться. Если бы в прошлом выездном матче против Карпи мы сыграли также, как в этот раз, то совершенно спокойно бы одержали победу. Конечно, Лацио — это вам не Карпи. Но и мы не провели плохого матча. У нас было достаточно моментов, но ошибок в обороне должно быть меньше.»

Бруно Перес:
«Нас переполняет ярость после этого поражения. Очень жаль так проигрывать, ведь мы выступили хорошо. Но нам противостояла очень сильная команда, коей является Лацио.
Сейчас мало что можно сказать, нужно продолжать работать и хорошо подготовиться к поединку против Дженоа.
Мы мало что дали сделать Лацио, но такой команде и не нужно много моментов, чтобы забить. А когда ты уже пропустил, то всё становится предельно тяжело. Сейчас нужно привести мысли в порядок и двигаться вперед. Я не думаю, что наш командный дух упал, мы продолжаем тренироваться с улыбкой на лице и слушать, что говорит тренер.»

Кристиан Молинаро:
«Вполне нормально, что после такого счета, как 3:0, мысли не самые лучшие. Но мы всё проанализируем и будем смотреть на позитивные стороны. Мы хорошо подготовились к матчу, так что жаль так проигрывать. Мы допустили ошибки, которых при нашем качестве и мастерстве, не должны совершаться никогда.
Сейчас необходимо готовиться к игре против Дженоа. Мы хотим всегда выступать как можно лучше. Все наши мысли сейчас направлены только на этот матч, и о грядущем дерби мы не думаем. Ясно, что это будет особенная неделя для нас и для болельщиков, но о Юве мы будем думать только после матча с Дженоа.»

| Просмотров: 330 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...