Базелли и Силва: не хватило только забитого мяча

Torino+FC+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+mCN3RxkDXGCx Футболисты Торино Даниэле Базелли и Гастон Силва прокомментировали поражение в домашней игре против миланского Интера.

Даниэле Базелли:
«Мы вновь сыграли хорошо и вновь не смогли набрать очков. В этом матче мы имели отличные моменты у ворот Интера, но перед нами был непроходимый Ханданович. Единственное, чего нам не хватило в этом матче, это гола. Мы должны быть более циничными в атаке, хотя, как уже сказано, было весьма непросто преодолеть столь отличную оборону, коей обладает Интер. Мы пропустили гол в первом же моменте, который был у соперника. И затем нам не повезло, и мы не смогли забить ответный мяч. Сейчас для нас тяжелый период, мы с трудом набираем очки, и это плохо сказывается на команде и на болельщиках. Я доволен, что тифози поддерживали нас до последнего, и благодарен им. Сейчас мы должны думать о ближайшем противостоянии с Аталантой. Это будет особенный матч для меня, я вернусь в Бергамо в гранатовой футболке, и я поеду туда за победой.»

Гастон Силва:
«Очень жаль. Сегодня мы заслуживали большего. Но сейчас мы должны думать о том, чтобы как можно лучше поработать на неделе и улучшить свою игру.
Что касается моей позиции на поле, то обычно я играю на левом краю, ведь являюсь левшой. Но для команды я готов на всё, так что если тренер просит меня закрыть другую позицию, то я делаю всё, чтобы быть готовым к этому.
В этот раз нам не хватило забитого мяча, но я уверен, что голы еще придут. Футбол таков, что бывают периоды, когда мяч не хочет знать о том, что нужно залетать в ворота.»

| Просмотров: 321 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...