Аталанта — Торино 0:1. Комментарии Вентуры, Глика и Вивеса

Atalanta - TorinoТоро одолел на выезде бергамасков.

ATALANTA (4-3-3): Sportiello; Masiello (83, Д’Алессандро), Stendardo, Paletta, Bellini (56, Бривио); Carmona, De Roon, Cigarini (70, Раймонди); Gomez, Denis, Moralez.
Запасные: Radunovic, Bassi, D’Alessandro, Migliaccio, Estigarribia, Conti, Kurtic, Brivio, Cherubin, Monachello, Raimondi, Grassi.

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Peres, Acquah, Vives, Baselli (90, Гацци), Molinaro; Quagliarella (85, Лопес), Belotti (95, Мартинес).
Запасные: Castellazzi, Ichazo, Zappacosta, Maxi Lopez, Gazzi, Martinez, Jansson, Gaston Silva, Prcic.

Предупреждения: Де Рон, Стендардо — Вивес.

Голы: 52, Бово.

Туринцы поделились с прессой эмоциями после гостевой победы над Аталантой.

Джампьеро Вентура:
«Мы приехали в Бергамо с осознанием того, что если мы будем играть в свой футбол, то сможем набрать очки. И я хочу поздравить своих ребят, потому что это был непростой поединок.
В последние недели мы теряли многих игроков, но команда не сдавалась, и мы должны гордиться этим. Впереди игра с Болоньей, и она будет очень важна, ведь мы найдем команду, которая находится в отличной форме.
Новый контракт? У тебя есть мотивация, если ты чувствуешь себя нужным. Мне говорят, что вскоре я могу побить рекорд по количеству матчей на тренерском мостике, проведенных за один заход. Я обойду таких людей, как Радиче и Монтодико. Так что я очень горд.»

Камил Глик:
«У нас были матчи, в которых мы проигрывали, не заслуживая этого. Но в этот раз мы всё-таки выиграли, сыграв очень хорошо. Это важный успех, и мы на верном пути. По ходу сезона бывают тяжелые моменты, но сейчас мы уже думаем о поединке с Болоньей.
Лига Европы? Мы думаем только о следующем матче. В конце сезона увидим, где мы окажемся, и подведем итоги.
Гол? Забивать — не моя прерогатива. Важно, чтобы другие забивали.»

Джузеппе Вивес:
«В этот раз былоа важно одержать победу. У нас было достаточно моментов, чтобы поставить победную точку. И в итоге мы сработали отлично, что увезли три очка. Этот успех поможет нам в турнирной таблице и для поднятия нашего командного духа. У нас было шесть сложных матчей, в которых мы иной раз показывали хорошую игру. Но теперь нельзя останавливаться на достигнутом, нужно смотреть вперед. В субботу игра с Болоньей, и мы должны провести этот матч наилучшим образом.»

| Просмотров: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...