Торино — Рома 1:1. Комментарии Вентуры

Torino Fc - As RomaТорино вырвал ничью в домашнем матче с Ромой.

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Peres, Acquah, Baselli (69, Бенасси), Vives, Molinaro (86, Мартинес); Belotti, Quagliarella (66, Лопес).
Запасные: Ichazo, Castellazzi, Jansson, Pryyma, Zappacosta, Prcic, Benassi, Gazzi, Maxi Lopez, Martinez, Amauri.

ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan (71, Ванкер); Gervinho (25, Итурбе), Dzeko, Iago Falque (85, Торосидис).
Запасные: De Sanctis, Lobont, Torosidis, Castan, Gyömber, Emerson, Keita, Vainqueur, Uçan, Di Livio, Sadiq, Iturbe.

Предупреждения: Перес, Акуа, Глик — Пьянич, Флоренци, Найнгголан.

Голы: 94, Лопес (пен.) — 83, Пьянич.

Тренер Торино Джампьеро Вентура прокомментировал ничью в игре с Ромой.
«Безусловно, мы не заслуживали того, чтобы покинуть поле в таком матче с поражением. Я верю в то, что никто не сможет опровергнуть мои слова, если скажу, что Рома нанесла один единственный удар по воротам. В последние шесть минут встречи мы все бросились в атаку и показали, что значит иметь сердце быка. Мы завоевали эту ничью, и я считаю, что она более чем заслужена.
Пропустить гол в таком матче убило бы и быка, но на деле бык жив, и он это доказал сегодня. Что же касается моего рекорда, то я горд тем, что вошел в историю столь прославленного клуба и вписал свое имя в один ряд с такими тренерами, как Радиче и Мондонико.
Рома на данный момент переживает не лучший момент, но это команда построена на то, чтобы побеждать. И я от всего сердца желаю римлянами успехов в Лиге Чемпионов. Италии необходимо иметь как можно больше команд в Европе.»

| Просмотров: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...