Белотти и Авелар: мы очень разочарованы поражением

Juventus Fc - Torino Fc Футболисты Торино Андреа Белотти и Данило Авелар поделились своими мыслями после поражения от Ювентуса.

Андреа Белотти:
«Мы очень разочарованы и очень сожалеем. Дерби — всегда дерби, и когда ты проигрываешь 4:0, то уже бесполезно что-либо говорить. Мы хорошо подготовились к матчу и понимали, что встретим соперника, который находится в отличной форме, о чем свидетельствуют последние результаты Ювентуса в чемпионате. До тех пор, пока результат был ничейным, на поле преобладал баланс, но затем мастерство Дзадзы сломило равновесие. Во втором тайме мы вышли на поле с уверенностью в том, что сможем отквитать этот мяч. К сожалению, во втором тайме нам поиграть толком не удалось. Мы остались в меньшинстве, а Ювентус сразу же забил. И этот гол стал для нас, как снег на голову.
Мы намерены внимательно проработать все причины, которые не позволили нам сыграть так, как нам хотелось. Необходимо извлечь положительные уроки из этого тяжелого поражения.
В воскресенье у нас будет возможность реабилитировать за вылет из Кубка. К нам приедет Удинезе, и мы хотим отлично завершить этот гол, который был для Торино богат на успехи.»

Данило Авелар:
«Не такого возвращения я ждал. Я сыграл 10 минут, и это позволило мне вновь почувствовать вкус игры. Но я физически чувствую себя гораздо лучше и работаю, чтобы быть готовым выступать на протяжении всего матча.
Нам противостояла большая команда в замечательной форме. Как только мы давали ей пространство, тут же были наказаны.
Думаю, что Аллегри очень грамотно поступил, быстро сняв с матча Дзадзу, потому что тот уже был на грани получения красной карточки. Что же до нас, то мы очень разочарованы и за себя, и за клуб, и за всех наших болельщиков. Внутри нас невероятная горечь, но сейчас мы сразу же должны сконцентрировать всё свое внимание на чемпионате. Впереди нас ждет тяжелый поединок против Удинезе.»

| Просмотров: 498 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...