Торино — Удинезе 0:1. Комментарии Вентуры и Кайро

Torino - Udinese Торино проиграл Удинезе на своем поле.

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo (70, Лопес), Jansson, Moretti; Zappacosta, Benassi (63, Акуа), Vives, Baselli, Molinaro (57, Авелар); Quagliarella, Belotti.
Запасные: Castellazzi, Ichazo, Acquah,Maxi Lopez, Gazzi, Gaston Silva, Amauri, Prcic, Glik, Avelar, Pryyma.

UDINESE (3-5-2): Karnezis; Wague, Danilo, Felipe; Widmer, Badu, Lodi (89, Итурра), Fernandes, Edenilson (75, Аднан); Di Natale (67, Пирис), Perica.
Запасные: Meret, Romo, Domizzi, Insua, Iturra, Guilherme, Marquinho, Pasquale, Ali Adnan, Piris, Lucas Evangelista.

Предупреждения: Бово, Лопес — Данило, Ваге.
Удаления: 64, Ваге (второе предупреждение).

Голы: 41, Перица.

Тренер и президент Торино прокомментировали поражение команды от Удинезе.

Джампьеро Вентура:
«В этот раз болельщики не поддерживали нас, ощущалась неблагоприятная атмосфера после того, что случилось на неделе. И это всё осложнило положение вещей. Очевидно, что подобное не помогает игрокам на поле. Я понимаю болельщиков, потому что их ярость является плодом большой любви. Но нужно признать, что иногда они тянули нас вперед, а иногда мы их. Мы должны найти баланс и вновь двигаться вперед вместе, несмотря на трудности.
Мне очень жаль, что команда проиграла в этот раз. Удинезе был нам по силам, при всем уважении в фриульцам. Мы могли установить рекорд по количеству набранных очков, но провалили игру. Этот матч исходит из того поражения от Ювентуса. Мы хотели реабилитироваться, но нам не хватало спокойствия.»

Урбано Кайро:
«Для Торино это был отличный год, и мне неприятно, что команда плохо завершает его. Но я полон оптимизма, потому что тот Торо, который мы видели в последних двух матчах, это не моя настоящая команда. Мы проиграли дерби по ряду причин, в том числе и из-за не лучшего судейства. А в этот раз мы действительно сыграли плохо. Но давайте перевернем эту страницу. Я хочу попросить прощения у всех болельщиков за эти неудачи. Не только за результат, но и за саму игру. Год в любом случае остается хорошим, и я хочу поздравить всех тифози с Рождеством и пожелать счастливого Нового года.
Трансферы? Если появится возможность приобрести игроков, которые усилят наш коллекти, то я естественно ею воспользуюсь.»

| Просмотров: 331 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...