Комментарии игроков Торино после победы над Фрозиноне

Torino Fc - FrosinoneФутболисты Торино поделились своими эмоциями после уверенной победы над Фрозиноне.

Андреа Белотти:
«Вся команда провела отличный матч, не только я. Мы хотели завоевать эту победу и в итоге нам удалось это сделать. Более того, мы добились успеха перед своими болельщиками. Благодаря этим трем очкам, мы смогли отогнать от себя повисшее напряжение, которое в последние недели не давало нам нормально проявить себя. Для нас это лишь отправная точка. Впредь мы сделаем всё, чтобы завоевать как можно больше очков и завершить чемпионат как можно лучше.
Я очень доволен своим дублем и голевой передачей. Я бы не мог просить большего.
Взаимодействие с Иммобиле? Чиро — игрок высокого класса. Результат говорит сам за себя. На этой неделе мы тренировались вместе, но тренер еще перед матчем дал нам ряд указаний по поводу маневров. Надеюсь, что будем играть еще лучше. Но теперь нужно думать о следующем матче. В среду нас ждет поединок против Сассуоло, и мы сделаем всё, чтобы продолжить добиваться успехов.»

Марко Бенасси:
«Это был важный день для нас, мы провели хороший поединок и смогли лучше распорядиться собственными моментами, чем ранее. Но мы знаем, что Торино способен продолжать улучшаться, поэтому необходимо работать с прежней интенсивностью. Болельщики оказали нам фантастическую поддержку, как и всегда. Они гнали нас вперед с первой и до последней минуты.
Что касается меня, то я себя чувствую очень хорошо. Возможно, это лучший момент для меня в этом сезоне в физическом плане. Я чувствую, что способен выступать все 90 минут и при этом помогать, как в атаке, так и в обороне. Надеюсь, что буду продолжать в том же духе.
Теперь у нас дальше по графику два очень тяжелых противостояния, но мы должны продолжать двигаться в этом направлении. Победа очень важна для командного духа, и она поможет нам во время столь интенсивной недели.
Цели? Мы должны думать только об одном матче за раз. Сейчас наша цель — Сассуоло, а потом Фиорентина.»

| Просмотров: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...