Торино — Ювентус 1:4

Torino+FC+v+Juventus+FC+Serie+52_Hsu6jNMulTorino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Acquah, Vives, Benassi (81, Базелли), Silva (75, Дзаппакоста); Immobile (46, Лопес), Belotti.
Запасные: Ichazo, Castellazzi, Molinaro, Obi, Bovo, Zappacosta, Farnerud, Lopez, Gazzi, Baselli, Martinez, Jansson.

Juventus (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Barzagli; Lichtsteiner (50, Куадрадо), Lemina, Khedira, Pogba, Sandro; Dybala (32, Мората), Mandzukic (85, Дзадза).
Запасные: Neto, Rubinho, Zaza, Morata, Hernanes, Cuadrado, Padoin, Asamoah, Sturaro, Evra, Pereyra.

Предупреждения: Акуа, Глик, Сильва, Белотти — Алекс Сандро, Лихтштайнер, Бонуччи.
Удаления: 87, Хедира.

Голы: 48, Белотти — 33, Погба, 42, Хедира, 63, Мората, 76, Мората.

| Просмотров: 432 |

3 комментария: Торино — Ювентус 1:4

  1. Дохлый бык говорит:

    Вы жалкие нытики, как можно болеть за эту говно команду! У вам нет ни совести, ни чести!!! Вы несчастные люди….все что вам остается это плакать и жаловаться на судью))))))))

    • Сударь, прошу прощения, но нужно заметить одну деталь, что Человек, когда выбирает себе любимую Команду, чаще, не обязательно, где Она в таблице. В футбольном Мире у меня №1 всегда был только Ливерпуль, а вот Торино, Аякс и Селтик я просто обожаю. Этого может быть непонятно только тому, кто есть квази-фантик команд занимающих на сегодня 1-е место. У меня двже есть друзья, которые много лет являются верными Фанами Кельна, Ноттингем Форест, Лидса, Кайзерслаутерна, Фейенорда, Сент-Этьена, Атлетик Бильбао… Так им что, всё похерить, да резко переключиться на «великие» ПСЖ, Челси, Ман Сити, или на, вечно всех к себе прибирающий, Ювентус, команду-семью «вездесущих», прадеда-деда-отца-сына-внука-правнука Аньелли?
      P.S. При желании, могу много чего сокровенного поведать из бытия «Туринской Юности» :toro: :rose: :toro: :rose: :toro:

  2. «Изобретательность» реферёнка Риццоли не соответствовала его рангу ФИФА, к сожалению. Как было ранее, так и сейчас продолжается «жгучая» теплота от рефери при виде замшелой зебры на стадионах Италии :-( :-( :-(
    Выиграй Тори дерби, так наверное секта Аньелли получила бы инфаркт
    :toro: :toro: :toro: :toro: :toro:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...