Бабушкин бычок. Кто стал новым лидером «Торино»

скачанные файлы

Победный гол в ворота «Болоньи», еще один – в боевике с «Ромой». У «Торино» появился новый лидер. Андреа Белотти, которому всего 22 года, взял на себя эту нелегкую роль и оберегает «быков» от трясины Серии А.

Нужно очень сильно постараться, чтобы уйти из «молодежки» «Альбинолеффе» в юношескую команду «Палермо». У центрального полузащитника «сирен» Андреа Белотти первоначально не было подобных перспектив. Все эти смещения в защиту, постоянное пребывание в тылу атаки своей команды просто выводили его из себя. Отсутствие мотивации у Белотти раздражало и главного тренера Примаверы «светло-голубых» Алессио Палу, который в один прекрасный день разрешил сыграть ему в центре нападения. Менять что-либо обратно тренерский штаб не стал: Белотти прекрасно действовал в атаке, а тренер взрослой команды «Альбинолеффе» Эмилиано Мондовинко лестно отзывался о новом форварде: «Он игрок высочайшего уровня! Уверен, что Андреа ждет великолепная карьера!

Когда пришло время идти дальше, Белотти решил переехать на Сицилию, где его уже ждали «Палермо» и Пауло Дибала персонально. Главной звездой был аргентинец. Итальянский нападающий, засветившийся на чемпионате Европы среди юниоров до 21 года, рассматривался как его потенциальный сменщик. Но два гола в ворота «Наполи» заставили Джузеппе Якини поставить Белотти в стартовый состав, немного поколдовав для этого со схемой. Дибала с Белотти помогли «орлам» закрепиться в самой середине турнирной таблицы Серии А. А дальше их пути разошлись. Аргентинец за бешеные деньги отправился покорять «Ювентус». Андреа последовал в том же направлении, но только выбрал другую команду – вечных соперников «синьоры», соседей из «Торино».

Для осуществления этого трансфера пришлось постараться лично президенту «быков» Урбано Кайро, который признался, что отдал за Белотти рекордные для себя 7,5 миллиона евро, поэтому ждет голевых подвигов от молодого нападающего. В Турине Андреа будет поддерживать сногсшибательная девушка, чьи фотографии молодой нападающий любит постить на своей страничке в Instagram. Моральную помощь Белотти станет обеспечивать любимая бабушка, которую он называет своей главной болельщицей: «Моя бабушка – мой главный болельщик! Когда дед пропал без вести, у нас с ней сложились очень хорошие отношения. Она всегда с радостью приходит на стадион посмотреть на меня»

 Gallo (Петух — прозвище, полученное за прикладывание растопыренной ладони ко лбу при праздновании голов) не очень активно начал в новом клубе. Место в старте первоначально занимали более опытные партнеры. Но потом в генуэзском направлении отчалил Фабио Квальярелла. Макси Лопес стал появляться в новостных лентах больше благодаря скандалу, связанному с бывшей женой Вандой Нарой, а не из-за голевых подвигов. И Белотти взял инициативу в свои руки. Сначала он просто выходил на замену и старался обострять игру «быков». Но потом его прорвало: в 21 матче в стартовом составе «быков» он настрелял 11 голов. Не помешало даже возвращение Чиро Иммобиле. Джампьеро Вентура планирует расположить Андреа под Неподвижным, тем самым имитируя знаменитую полтора сезона назад связку Черчи-Иммобиле.

Пока получается неплохо. «Торино» стал чаще выигрывать, а Андреа Белотти – удостаиваться похвал и интереса со стороны «Интера» и «Наполи». Но форвард признался, что с детства болеет за «Милан» и его мечта – однажды выйти на поле в футболке «россонери». Поэтому неаполитанцам и «нерадзурри» можно ни на что не надеяться. Да и Урбан Кайро вряд ли отдаст свою звезду по первому запросу.

| Просмотров: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...