Стеванович и Басси стали очередными новичками Торино

C_3_Media_1103080_immagine_l Ещё два новых футболиста пополнили состав туринских быков. Ими стали молодой швейцарский полузащитник миланского Интера Ален Стеванович, а также голкипер Давиде Басси, являвшийся на протяжении 2 последних сезонов основным вратарем Эмполи.
Спортивный директор ФК Торино Джанлука Петраки был очень рад этим приобретениям:
«Мы подписали ещё двоих футболистов, и хочу сказать, что это вышло очень удачно. Уход Бенедетти создал нам определенные трудности в составе, но мы не могли удерживать парня в команде, когда у того появился шанс воплотить свою мечту в жизнь в важном клубе. Всё же мы нашли футболистов, которые нам были нужны. С ситуации со Стевановичем всё решило желание игрока. У него были предложения от Болоньи и Сиены, но он с самого начала предпочел перейти в Торино. В этом нам помог его агент Паскуале Бруно, который помог убедить хавбека в том, каким мы являемся клубом. Я уверен, что это удачная операция, но какая она на самом деле, мы увидим в матчах. Думаю, что Ален сможет стать ведущим игроком Torino.
Что касается Басси, то этот голкипер всегда нравился нам, он провел отличные сезоны и не перешел в большие клубы по многим причинам, среди которых была и его высокая стоимость. Мы получили от Эмполи право выкупа, потому что, учитывая его возраст, он может стать будущим Торино. Я люблю, когда на одну позицию есть два равноценных игрока, и Морелло знает это, так что у них будет здоровое соперничество.»
Ален Стеванович рассказал о том, как он попал в FC Torino:
«Когда я приехал в Италию полтора года назад, то пережил некоторые трудности, чтобы приспособиться к местному футболу, но наставления тренеров, среди которых был и Моуринью, очень помогли мне. Я говорил с президентом и директором скуадра граната,и они выказали мне полное доверие. Я — атакующий футболист, который также может играть под нападающим или на фланге.»
Давиде Басси поведал о своем решении оставить Эмполи в пользу «быков»:
«Решение покинуть Эмполи было согласовано вместе с клубом, команда положительно отнеслась к тому, что я хотел перейти в Торино, так что я за это благодарен директору. Мне 25 лети собираюсь доказать здесь, чего стою. Надеюсь сыграть как можно больше и внести свой вклад в успехи Торино.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 1 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...