Глик: если буду хорошо играть за Торино, то наверняка получу шанс попасть в сборную

971094350Польский защитник футбольного клуба Торино Камил Глик дал интервью, в котором отметил, что очень хочет попасть в сборную своей страны для участия на домашнем Чемпионате Европы.
«Для меня важно работать неделю за неделей, если меня потом в итоге вызывают в национальную сборную, то тогда я доволен, а если нет, то нет никакого значения. Все же, я уверен, что, играя хорошо за Торино и завоевав выход в Серию А, я смогу получить важный шанс, чтобы сыграть на Чемпионате Европы. Соперничество с Ди Чезаре в центре защиты здорое и стимулирующее.»
«Мы не должны смотреть на других, а думать только о своей игре. Мы хорошо вышли после двух тяжелых выездов и довольны тем, что завоевали четыре очка. Нам будет не хватать уехавшего в сборную Огбонны, но наша сила в команде. Кто бы ни играл, я уверен, что он проявит себя хорошо. Коппола? У всех нас имеется полное доверие к нему, и мы играем спокойно, а это важно.»
«Мой опыт в Бари был хорош, я немного узнал Серию А и итальянский футбол. Я отлично себя чувствую в Турине, здесь хорошие люди, и климат мне напоминает немного мою родную Польшу.»

Источник: torinofc.it

Нападающий Торино Мирко Антенуччи отметил, что не стоит сейчас смотреть на таблицу, несмотря на первую строчку, занимаемую «быками».
«Мы не должны смотреть на таблицу, хотя нам и доставляет удовольствие тот факт, что мы располагаемся уже на протяжении стольки туров во главе таблицы. Это награда за то, что мы каждый день приносим себя в жертву и работаем с большой отдачей. Наша цель — это остаться на вершине, вот это самое главное.»
«Что касается меня лично, то мне бы хотелось забивать больше, однако я стараюсь быть полезным и другими способами, в том числе и в обороне. Сейчас я думаю только о поединке с Бари.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 573 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...