Бьянки: в Серию А выходят те, кто меньше пропускает

406443281Нападающий клуба Торино Роландо Бьянки в своем интервью рассказал о том, в чем же секрет нынешних успехов «быков».
«Мы забиваем теперь меньше, потому что изменился наш стиль игры. В Серию А выходят те, кто меньше пропускают, поэтому мы в первую очередь заботимся об оборонительной фазе. Наша первая цель — это завладеть центром поля и хорошо защищаться. Не так важно, сколько ты будешь забивать, главное — это выиграть чемпионат. Результаты подтверждают, что мы на верном пути.»
«Мы полностью доверяем Вентуре, так что, если необходимо так действовать, то мы будем делать именно так. Тренер дает нам справедливые указания, а мы пытаемся реализовать их на практике. В этом наш секрет: выходя на поле, мы всегда знаем, что должны делать.»

Источник: torinogranata.it

Огбонна: жаль покидать клуб в такой момент

Защитник футбольного клуба Торино Анджело Огбонна был вызван в сборную Италии на товарищеские матчи с Польшой и Уругваем, так что игрок пропустит как минимум один тур Серии В.
«Если говорить с позиции эгоиста, то я счастлив тем, что нахожусь здесь, однако ясно, что мне жаль оставлять свою команду в этот момент. Однако Торино конкурентоспособен и без меня, так что они обойдутся вполне и своими силами.»
«Будущее? Мой контракт истекает в 2013 году, я спокойно пережил трансферные слухи, потому что я знал, что останусь в Турине. Скуадра Граната помогла мне добиться приглашения в сборную, и я не думаю, что мне сейчас чего-то не хватает по отношению к тем, кто выступает в Серии А. В сборной много молодежи, это часть политики Пранделли и вообще итальянского футбола. Что касается меня, то я уже много выступал за молодежную сборную, так что имею определенный международный опыт.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 499 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...