Презентация нового голкипера Торо Франческо Бенусси

C_3_Media_1408557_immagine_ts673_400Сегодня общественности был представлен новый голкипер Торино, Франческо Бенусси.

Первым взял слово спортивный директор Джанлука Петраки:
«Прежде всего я хочу сказать, что мы все сожалеем о несчастье постигшем нашего замечательного вратаря Коппола. Минимум, что я могу, это поблагодарить его за все то, что он делал для команды до сего времени и уверен, будет делать в будущем.
Мы искали сейчас вратаря с определенными характеристиками, который имел игровую практику за последний период.
Я благодарю Палермо за быстрые позитивные переговоры по этому игроку. Франческо мог бы остаться в сицилийском клубе, но он принял этот вызов и сей факт остался нам  очень приятен»

Далее общался с прессой новобранец Бенусси:
«Нандо – мой друг и я был очень опечален узнав о его травме.  Хочу пожелать ему от всего сердца удачи и скорейшего возвращения на поле.
Я надеюсь отплатить хорошей работой за доверие, которое мне оказало Торино. Вызов Гранаты —  хорошая возможность для меня показать свои лучшие качества.
Это команда с очень ясными идеями и точными целями, которая имеет большое желание добиться  результата. Положение клуба в турнирной таблице очень хорошее, не смотря на то, что лидерство команд очень плотное и серия В длинна и трудна.
Своей надежной игрой в воротах я надеюсь, укрепить оборону команды. Зееман в Лечче был первым, кто наставлял меня в разных аспектах вратарской игры. Для вратаря легче входить в новый коллектив, но все равно нужно много работать, чтоб воплотить в жизнь все наставления тренера. На данный момент я хочу скорей приступить к работе, чтоб выдать максимум в этом моем новом опыте.
Номер 99? У него нет особого значения.  Я ношу его уже в течении долгих лет и он вполне удовлетворяет меня. Решил его взять и в Торо».

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 381 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...