Накануне домашней встречи с Ночериной

105614992Из сегодняшней пресс-конференции с тренером гранатовых Джампьеро Вентурой:

«Я думаю, что Ночерина приедет к нам за единственным результатом, которым является победа. Они будут действовать очень решительно и с желанием побеждать. Конечно, это осложнит нам жизнь. Но дело все же не в том, каков твой соперник, а как ты ему противостоишь и прежде всего, в том, кто ты сам.
Торо в состоянии сыграть против любого, с кем-то с большими трудностями, с кем-то с меньшими. Мы еще можем стать лучше, но уже обрели свою схему и стиль игры. Но для достижения цели мы должны продолжать свой рост.

Новички? Меджорини  уже включен в группу, Паскуато еще необходимо мало-помалу вникать в ту структуру, в которую он попал. Масиелло должен еще набирать форму.

Одуаманди стал для многих сюрпризом. Он очень вырос за последние месяцы. Суракко еще не показал чего он стоит. Необходимо еще немного терпения. Стеванович еще молод, но играет без перерыва с июня и ему необходимо немного отдохнуть.

Бианки всегда был спокоен на тренировках. В последнее время ему не хватает только гола. Может быть завтра у него это получится. Он важен, но стоит говорить об общей эффективности и о построении атак, а не о каждом в отдельности»

Заявка на матч с Ночериной:

Antenucci, Basha, Benussi, Bianchi, D’Ambrosio, Darmian, De Feudis, Glik, Iori, Meggiorini, Morello, Ogbonna, Oduamadi, Pasquato, Parisi, Pratali, Sgrigna, Stevanovic, Surraco, Verdi, Vives, Zavagno.

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 398 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...