Предматчевая конференция тренера Торино перед игрой с Брешией

142336394-14fa9ebc-97d8-47cc-aeb8-69161db267e4Из предматчевой конференции тренера гранаты,  Джампьеро Вентуры:

«12:30 – нетипичное время для футбола, но таков календарь и это нормально.

Брешиа – команда, которая пропускает очень мало голов, очень организована на поле и играть против них трудно. Кроме того, когда к ним пришел Калори, если я не ошибаюсь, они пропустили только пару голов.

Наша защита — лучшая в чемпионате?  Я думаю, что это результат коллективной работы всей команды, начиная с нападающих, которые тоже участвуют в обороне.
Никогда не нужно терять бдительность, потому что это может дорого обойтись.

Я читал пару интервью моих игроков и они мне очень понравились. Ребята говорили о том, что хорошо играют, но могут еще лучше.

Стеванович едет с нами и если он будет в форме, то сыграет. Если нет, то выйдет Суррако.

Завтра будет необходимо применить все свои знания, потому что команда соперника показывает хорошую игру и мало пропускает. Мы должны быть искусными в создании игры и возможностей для реализации моментов.

В момент работы над постановкой игры не должно быть ничего, что мешало бы вам, ни похвала, ни критика.  На сегодняшний день в Торино не важно кто играет, но важно как. А также не важно, кто забьет, а как он это сделает.

Хороший признак, когда футболисты не имеющие игровой практики рассержены. Это говорит о том, что выйдя на поле, они  выложатся по максимуму.

Я ожидаю игру наполненную тактическими действиями. У соперника прекрасный качественный состав.

Все партии просты, если ты попадаешь в цель. Напротив, если ты выбираешь неправильный способ противостояния сопернику, игра становится сложной»

Заявка тренера на игру в Брешии:

Antenucci, Basha, Benussi, Bianchi, D’Ambrosio, Darmian, De Feudis, Glik, Iori, Masiello, Meggiorini, Morello, Ogbonna, Parisi, Pratali, Sgrigna, Stevanovic, Surraco, Verdi, Vives.

Паскуато во время тренировки получил повреждения глаза и не едет в Брешию.

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 385 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...