Сампдория — Торино 1:1

UC+Sampdoria+v+Torino+FC+Serie+CCb7hYKvBv3lПоединок четвертого тура завершился вничью. Торино неплохо стартовал в чемпионате.

Сампдория: Ромеро, Берарди, Гастальделло, Россини, Коста, Мареска, Мунари (72, Поцци), Обианг (63, Сориано), Эстигаррибия (82, Эдер), Макси, Крстичич.
Запасные: Берни, Ренан, Кастеллини, Мустафи, Поцци, Тиссоне, Поульсен, Де Сильвестри, Сориано, Эдер, Фальконе, Икарди.

Торино: Жилле, Дармиан, Глик, Огбонна, Мазьелло, Черчи, Гацци, Вивес (82, Бриги), Сантана (83, Стеванович), Меджорини, Бьянки (75, Бьянки).
Запасные: Гомис, Родригес, Д’Амброзио, Баша, Ди Чезаре, Сгринья, Стефанович, Сансоне, Бриги, Верди.

Предупреждения:
Крстичич, Макси, Сориано, Гастальделло — Меджорини, Огбонна, Глик, Дармиан.

Голы: 69, Бьянки (пен.), 84, Поцци, (пен.).

Голкипер Торино Жан Франсуа Жилле стал одним из главных героев матча против Сампдории, отразив ряд опаснейших ударов блучеркьяти.
«Я бы хотел также отразить и пенальти, ведь это стало бы ключевым моментом матча, мы наверняка тогда выиграли бы. Я угадал направление удара и почти было парировал его, но мяч проскользнул у меня прямо под рукой. Мы играли против сильной команды, и турнирная таблица ясно говорит об этом, однако за несколько минут до матча мы вели в счете. Вот почему я всё никак не могу успокоиться по поводу того, что не сумел отразить удар Поцци с пенальти. Впрочем, мы боролись до самого конца и имели отличный момент, но Гастальделло спас свою команду после удара Черчи.»

Хавбек футбольного клуба Торино Алессио Черчи после игры с Сампдорией сетовал на то, что его команда потеряла два очка.
«Когда за 10 минут до конца матча ты ведешь в счете, и в итоге матч завершается вничью, то очевидно, что остается горечь от упущенной победы. Мы играли против очень сильной команды, которая совершенно заслуженно имела до этого три победы кряду. Что касается меня, то в этот раз я показал, на что способен, но ясно, что пока я еще не набрал своей лучшей формы. Здесь я работаю с большим желанием и отдачей и хочу догнать товарищей в плане игровых кондиций.»

| Просмотров: 1 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...