Иммобиле: мне очень комфортно в Торино

3cLUYfGbzCQМолодой нападающий футбольного клуба Торино Чиро Иммобиле отметился восемью голами в пятнадцати матчах Серии А и планирует продолжать пополнять свой бомбардирский счет, чтобы по возможности заинтересовать Чезаре Пранделли в преддверии Чемпионата Мира.

«Мне нравится та роль, которая отведена мне в Торино. В ней необходимо много двигаться и вообще действовать с высокой отдачей, как раз такие требования предъявляют к тебе в топ-клубах. Сегодня нападающий не должен просто стоять и ждать мяча. Лично для меня идеальным игроком атаки являет Руни. В Манчестере он больше играет за пределами штрафной, но при этом забивает с завидной регулярностью. Это как раз мой типаж.

Далее Чиро рассказал, почему решил летом перебраться именно в стан «гранатовых»:

«Для меня было очень важно найти правильную команду. Вентура и Торино убедили меня в том, что эта команда как раз та самая. И мне не потребовалось много времени для размышлений. Разве что я был обеспокоен тем, как примут меня болельщики, учитывая мое прошлое, связанное с Ювентусом. Но всё вышло хорошо, и я очень благодарен тифози. Я очень комфортно себя ощущаю в этой футболке.»

Напоследок форвард поделился своими планами на будущее:

«В мае я планирую сыграть свадьбу, не хотелось бы сглазить конечно. В прошлом году я перенес это событие из-за молодежного Чемпионата Европы. Как знать, может быть на этот раз придется вновь отложить долгожданное празднество, но уже по причине вызова на Чемпионат Мира… Ясно, что это является целью номер один для каждого футболиста. Впрочем, впереди будет Мундиаль и в 2018 году, ведь я еще молод.»

Остается лишь догадываться, что же думает по поводу возможной отсрочки невеста Чиро — Джессика…

Источник: torinogranata.it

| Просмотров: 361 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...