Паделли, Фарнеруд, Дармиан: провели отличный матч

Torino vs Fiorentina Campionato di Serie A 2013 2014Футболисты Торино прокомментировали ничейный исход матч против Фиорентины на туринском Стадио Олимпико.

Даниэле Паделли:

«Это был очень тактический поединок. Мы мало позволили сделать Фиорентине, потому что хорошо закрылись. Но и в то же время мы хорошо использовали свои возможности в контратаках и создали немало голевых возможностей, были не единожды близки к тому, чтобы открыть счет.

Первый круг ясно говорит нам о том, что, благодаря уверенной игре, результаты постепенно приходят. В матче с Фиорентиной мы лишний раз доказали, что поражение от Пармы было лишь обидной оплошностью. В любом случае, сейчас мы думаем о Сассуоло. Эта команда заслуживает максимального уважения.

Что касается меня, то я работал и продолжаю работать, чтобы быть готовым. Я показываю максимум на тренировках и отдаюсь на все 100% во время матчей. В конце сезона мы посмотрим на то, что в итоге получилось из всего этого.»

Александер Фарнеруд:

«Никто не заметил моей не самой лучшей готовности ввиду того, что я не тренировался всю неделю, и в этом заслуга не моя, а моих товарищей по команде. Мы провели отличный матч, все ребята сделали важный вклад в общее дело, выполнили свою работу на высоком уровне. Фиорентина является очень сильной командой, несмотря на отсутствие двух основных нападающих. Это все равно тяжелый оппонент, но и Торино сумел сдержать удар.

Сейчас у нас в активе 26 очков, и все очки мы заработали. Мы хотим продолжать работать на максимуме, а потом по окончанию сезона поглядим, что у нас получится.

Что до момента с Баррето, то я бежал позади него, и он не увидел меня, чтобы отдать пас, а передал его Черчи. Нет проблем, в следующий раз получится лучше. Лично я очень счастлив быть в Торино. Я хорошо адаптировался здесь и чувствую себя отлично.»

 

Маттео Дармиан:

«В атакующей фазе я был сегодня не так уж хорош, но причиной тому то, что необходимо было действовать более внимательно в обороне, ведь Фиорентина очень сильна и обладает качественными игроками. Возможно, нам не хватило четкости на последнем рубеже у ворот соперника. «Фиалкам» же явно не хватало Росси, за которого я очень переживаю, ведь такой игрок важен для всех нас. Он заслуживает того, чтобы вернуться в строй как можно раньше. В вообще мы сыграли отлично.

Чемпионат Мира? Еще далеко до него. Сейчас я думаю только о ближайшем матче и стараюсь всегда улучшаться. Поглядим.»

 

Источник: torinogranata.it

| Просмотров: 407 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...