Черчи: я не их тех, кто клянется в вечной любви

E6u6_AjrShkФорвард Торино Алессио Черчи после матча с Фиорентиной дал интервью, в котором расставил все точки над i.

«Правда всегда приносит свои плоды, поэтому я всегда говорю то, что думаю. В январе я останусь в Торино, потому что этот клуб дал мне очень многое, и я должен сконцентрироваться только на текущем чемпионате. А что будет потом, увидим. Я не из тех футболистов, которые обещают болельщикам вечную любовь. Я не делаю этого, потому что в будущем вполне могу покинуть команду. Однако, когда именно это случится, неизвестно. Мы оценим с клубом и агентом все предложения, если такие поступят. Сейчас я не думаю о трансферах, тем более, что различные слухи могут только отвлечь от дел. Таким образом, тому, кто сватает меня в другие команды сейчас, я могу ответить: болельщики могут быть спокойны, Алессио Черчи является футболистом Торино и думает только о Торино. Сейчас не время говорить что-то другое.

Ничья с Фиорентиной? Результат справедлив, мы удовлетворены этим очком. Конечно, в этом матче не было забито голов, но мы все же сыграли в хороший футбол, при чем этот сделал и Торино, и Фиорентина. У фиалок было больше моментов в первом тайме, у нас во втором. Это был очень интенсивный поединок. Я и Баррето поочередно старались не давать продохнуть Писарро, который вел игру соперника. В тактическом плане я еще могу улучшаться. На самом деле такой футбол хотелось бы видеть каждое воскресенье. Стадион должен быть местом для праздника, куда можно прийти с семьей. Было потрясающе играть при такой поддержке.

Чемпионат? Тот факт, что у нас сейчас 26 очков, является хорошим итогом первой половины сезона. Летом в это мало кто верил. Некоторые очки были потеряны также не по нашей вине. Мы должны продолжать играть предельно внимательно, ведь в во втором круге у нас будет ряд тяжелых выездов — два раза в Милан, два раза в Рим, во Флоренцию. Так что у нас будет немало проблем. Короче говоря, нужно поскорее набирать заветные 14 очков, а потом уже поговорим. Тяжело представить, что Торино может побеждать в каждом матче. Такого не бывает, но мы растем, и необходимо также поддерживать баланс. Я лично удовлетворен ходом сезона, а также своей игрой, но знаю, что могу действовать еще лучше.»

Источник: официальный сайт Торино

| Просмотров: 364 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...