Кайро: Черчи хочет продлить контракт, по Д’Амброзио новостей нет

668046Президент Торино Урбано Кайро в своем интервью отметил, что рад текущему положению вещей в чемпионате, а также прокомментировал последние трансферные слухи.

«Я доволен тем, как проходит чемпионат, однако крепко стою на земле и не витаю в облаках. С приходом Вентуры для Торино наступил положительный цикл, который сперва ознаменовался выходом в Серию А, затем в прошлом сезоне мы закрепились в этом дивизионе, а уже в этом году хотим проявить себя еще лучше. Мы должны продолжать инвестировать в молодежь, которая горит желанием проявить себя в нашей команде.

Черчи? Алессио останется в Торино. Он доволен, что остается тут, у него контракт до 2016 года и есть намерение продлить его.

Иммобиле? Тот факт, что половина прав на него принадлежит Ювентусу, означает лишь, что в условленный момент мы должны будем обсудить с бьянконери этот вопрос. В прошлом году похожая ситуация была и с Черчи, когда он наполовину принадлежал Фиорентине. Так что для нас это не является проблемой. Вентура нашел для Иммобиле идеальную позицию.

Д’Амброзио? Касательно возможного трансфера игрока в Интер нет никаких новостей. В действительности, на данный момент мы далеки от того, чтобы найти договоренность по этой сделке.»

Источник: torinogranata.it

| Просмотров: 448 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...