Официально: Д’Амброзио в Интере, Бриги в Сассуоло; Коломби, Куртич и Вешович в Торино

kYhHh-E0RtAЗащитник Торино Данило Д’Амброзио все ближе к переходу в миланский Интер. Как сообщает Sky Sport, переговоры между Урбано Кайро и спортивным директором нерадзурри Марко Бранкой продолжались почти весь вчерашний день. Результатом столь долгой полемики стала достигнутая договоренность. Сообщается, что в ближайшие дни Интер подготовит контракт для игрока, а Торино получит около 1,5 млн евро за переход футболиста. Также скуадра граната получит половину прав на 20-летнего хавбека Марко Бенасси и половину прав на голкипера Примаверы Интера Коломби.

Защитник Торино Данило Д’Амброзио переходит в миланский Интер. Об этом можно говорить с уверенностью. Игрок уже прибыл в Милан, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт.

Футболист так прокомментировал этот переход:
«Я чувствую большое эмоциональное возбуждение. Быть здесь большое удовольствие для меня и для моей семьи. Я надеюсь, что все сложится удачно.»

Также отметим, что Торино избавился еще от одного футболиста. Никола Белломо был отдан Специи, цвета которой будет защищать на правах аренды.

Сегодня Торино официально оформил транфер своего защитника Данило Д’Амброзио в миланский Интер. Игрок подписал с нерадзурри контракт на 4,5 года. В обратном направлении помимо отступных проследовал на правах аренды с возможностью выкупа половины прав 19-летний форвард Маттео Коломби.

Кроме того, Торино и Сассуоло договорились об обмене полузащитниками. В Турин переедет талантливый словенец Ясмин Куртич, а ряды нероверди пополнит опытный Маттео Бриги.

Также Торо оформил переход 22-летнего черногорца Марко Вешовича на правах свободного агента, выступавшего ранее за Црвену Звезду. Футболист действует на позиции правого флангового защитника.

| Просмотров: 503 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...