Черчи: этот сезон остается лучшим для Торино за последние двадцать лет

Torino Fc vs SampdoriaФорвард Торино Алессио Черчи после матча с Сампдодрии дал интервью, в котором прокомментировал сложившуюся ситуацию.

«Сампдория, как и Болонья, была тем соперником, справиться с которым нам было по силам. Но, к сожалению, мы потерпели поражение. Мы начали матч плохо, пропустили гол из положения вне игры, а затем создали ряд возможностей для того, чтобы по крайней мере сравнять счет, но потом второй гол предопределил итоговый счет поединка. Мы очень взбешены, очень жалко проигрывать. Никто не ожидал подобного в этом матче. Если бы мы смогли одержать победу, то набрали бы 39 очков и по сути сняли бы вопросы о спасении от вылета. Но вместо этого мы должны продолжать стремиться к этой цели.

Мы не лучшим образом подошли к игре, ошиблись с настроем и практически подарили первые пятнадцать минут матча Сампдории. А уже неизвестно какой по счету гол при неудачном стечении обстоятельств осложнил нам жизнь еще больше. Затем мы смогли более менее неплохо отреагировать, но и Да Коста сыграл отлично, отразив два опасных удара. К сожалению, сейчас мы имеем в пассиве это поражение, и я также разочарован, как и все остальные.»

На этом заканчивается первая часть интервью нападающего Торино. Читайте следующую часть завтра на нашем сайте.

Материал подготовлен с официального сайта Торино.

 

| Просмотров: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...