Черчи: я был раздражен после игры

200512865-f93b3808-f988-47d6-a276-7eba13d31bc2Теперь предлагаем вам ознакомиться с окончанием интервью Алессио Черчи. Игрок был весьма недоволен своей игрой в матче с Сампдорией, о чем и говорил журналистам.

«По окончанию матча я был немного раздражен и позволил себе не очень красивый жест в направлении трибун, за что прошу прощения. Торино в любом случае проводит отличный сезон, несмотря на эти две неудачи с Болоньей и Сампдорией в последнее время. Семь месяцев назад наверное каждый болельщик бы подписался под тем, чтобы Торо занимал такое место в таблице. Еврокубки далеки, но впереди нас очень сильные команды, поэтому нет смысла горевать. Мы проводи отличный сезон, пожалуй, лучший за последние двадцать лет истории гранатовых. Эта команда вернула гордость всем болельщикам Торино, и я думаю, что вполне справедливо будет подчеркнуть этот факт, несмотря на эти поражения.

Статистика говорит о том, что мы проиграли в трех матчах из последних четырех встреч. Выиграли только в Вероне. Возможно, этот какой-то момент помутнения для нас, но я не считаю, что верным будет утверждать, будто Торино пребывает в кризисе. Сейчас мы просто должны наилучшим образом подготовиться к воскресному противостоянию с Интером на Сан Сиро. Да, у нас будут отсутствующие игроки, но кто бы ни вышел на поле, все смогут помочь Торино.

Вызов в сборную не уменьшает моего разочарования. Но я счастлив за Иммобиле, который заслужил свой вызов под знамена Скуадры Адзурры. Я надеюсь, что мы вместе с ним сыграем против Испании в среду.»

Источник: torinofc.it

| Просмотров: 424 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...