Интер — Торино 1:0

FC+Internazionale+Milano+v+Torino+FC+Serie+PBrknj1TaNJlВ гостевом матче с Интером на Стадио Джузеппе Меацца Торино терпит еще одно поражение.

INTER (3-5-2): Ханданович, Кампаньяро (Андреолли 75’), Раноккия, Роланду, Жонатан Сисеро, Гуарин (Ковачич 69’), Камбьяссо, Нагатомо, Эрнанес, Паласио, Икарди (Тайдер 90′).
Запасные: Castellazzi, Carrizo, Zanetti, Andreolli, Kovacic, Kuzmanovic, Botta, Taider, Milito, D’Ambrosio.

TORINO (3-5-2):
Паделли, Дармиан, Моретти, Везович, Родригес, Баша (Меджорини 85′), Фарнеруд, Вивес (Тахцидис 65’), Куртич (Эль-Каддури 57’), Черчи, Иммобиле.
Запасные: Gomis, Berni, El Kaddouri, Barreto, Gazzi, Gyasi, Barreca, Aramu, Meggiorini, Tachtsidis.

Предупреждения: Вивес, Тахцидис, Моретти, Дармиан.

Голы: Паласио 30’ – 1:0.

Комментарии Вентуры после матча с Интером

Тренер Торино Джампьеро Вентура прокомментировал для журналистов проигрыш своей команды против миланского Интера на стадионе Сан-Сиро:

«В первом тайме мы действовали достаточно нервозно, никак не могли полностью сконцентрироваться. Отсюда вытекает большое количество ошибок наших игроков. Во втором тайме, наоборот, нам удалось сыграть более уверенно в своих силах. Мы сумели создать ряд неплохих моментов. Говорю спасибо игрокам за игру во втором тайме, за то что они полностью выполнили мои установки. Конечно, мы не можем быть довольны результатом сегодняшнего матча, но всё же Торино показал себя командой, способной выдавать красивый, сбалансированный футбол. Так что думаю у нас есть неплохие перспективы на оставшуюся часть чемпионата. Всё зависит только от нас, от нашего старания».

Вентура выделил из игроков соперника Д’Амброзио:

«Я хочу искренне похвалить Д’Амброзио. Вы знаете, это достаточно скромный человек, настоящий работяга. И всей своей карьерой он доказывает, что старание и трудолюбие позволяют любому игроку пробиться из скромных команд в основные составы мировых грантов».

По поводу оставшейся части чемпионата:

«Чем ближе окончание чемпионата, тем более мотивированными выходят соперники на поле. Сейчас абсолютно любая команда, играющая против нас бьётся до последнего, будь то лидер или аутсайдер. В первых турах было попроще. Весной все матчи приобретают особую значимость. Мы тоже должны подходить к матчам с боевым настроем и не ждать поблажек от соперников».

| Просмотров: 410 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...