Александр Фарнеруд дал интервью для прессы

farnerud5_63669_immagine_ts673_400Александр Фарнеруд дал интервью для прессы после матча Интер Милан –Торино. Приводим его слова после вчерашнего поражения на Сан-Сиро:

Что вы думаете о прошедшей игре?

«Это всегда трудно играть на Сан-Сиро против Интера. Думаю, мы достойно держались против столь именитого соперника. Первый тайм был не слишком удачным для нас, мы пропустили гол. Второй же тайм мы можем занести себе в актив, провели его более уверенно. Может Интеру где-то и повезло, но всё же команда у них действительно здорово смотрелась сегодня»

Что вы думаете о своем выступлении?

«Трудно оценивать свою игру, мы проиграли 1-0. Некоторые сложности у меня вызвало то, что мы играли по непривычной для меня схеме. Но в целом, думаю я сыграл сегодня неплохо, на своём уровне, но к сожалению команде это не помогло».

Целью Торино в данном сезоне остаётся сохранение места в Серии А или клуб рассчитывает замахнуться на что-то более серьёзное?

«Нет, наша главная цель, безусловно, по-прежнему сохранение места в Серии А, но если нам удастся закончить сезон на высокой строчке в турнирной таблице это будет очень здорово. У нас впереди очень сложные игры, так что посмотрим, что будет дольше. Не стоит загадывать заранее. Мы ставим перед собой цель показывать красивый, качественный футбол. Думаю, это должно принести свои плоды».

| Просмотров: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...