Глик настроен оптимистично

Kamil-Glik_3048742Камиль Глик призывает болельщиков не паниковать и не делать поспешных выводов после трех поражений подряд их любимого клуба. Беседуя с журналистами Tuttosport, капитан Торино возлагает большие надежды на предстоящий матч с Наполи: «Слава Богу, что следующий наш соперник это Наполи, ведь нет ничего лучше, чем выиграть матч у команды такого уровня, чтобы вернуть себе уверенность и победный настрой«. Глик упомянул и тот факт, что из-за выступлений в еврокубках Наполи выглядит не таким свежим как мог бы быть.

Польский защитник обмолвился также и о возобновлении его контракта с клубом, который истекает в июне 2015 года: «Думаю все видят, что меня в Торино всё устраивает, я чувствую себя здесь комфортно. И безусловно, если руководство обратиться ко мне с просьбой остаться в клубе я так и поступлю. Однако, ещё рано об этом говорить, ведь всё ещё может неожиданным образом измениться«.

Джанлука Петраччи находится в Южной Америке, с целью подыскать новых перспективных игроков с прицелом на летнее трансферное окно для Торино. Согласно Tuttosport агента заинтересовала фигура Вальтера Окуны, нападающего, родившегося в 92-м году, выступающего за Росарио Централь. Игрок по прозвищу El Cachete, впечатлил Петраччи по настоящему во время игры против Сан-Лоренцо. Однако аргентинец уже находится в списке некоторых престижных клубов в Европе. В Италии же на него положила глаз Парма. Стоимость игрока является вполне доступной — около двух миллионов евро.

В сфере интересов Торино находится и один из лучших игроков Авеллино в этом сезоне 25-летний нападающий болгарского происхождения Андрей Галабинов. В борьбу за игрок также включились Дженоа и Кьево Верона. В Италии он выступает с 2006 года, в настоящее время футболист принадлежит Ливорно.

Что же касается игроков Торино, то летом, судя по слухам, могут покинуть клуб Тахцидис , Паскуале, Куртич и Эль Каддури, а также Максимович.

| Просмотров: 446 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...