Торино — Наполи 0:1

232207Торино вновь терпит поражение, на этот раз в домашней игре с Наполи гранатовые не смогли отстоять ничью.

Торино: Паделли — Моретти, Глик, Бово — Дармиан, Максимович, Эль Каддури, Тахцидис, Куртич (Баша, 78) — Баррето (Иммобиле, 57), Меджорини (Черчи, 70).
Запасные: Gomis, Berni, Rodriguez, Basha, Gazzi, Farnerud, Vesovic, Cerci, Immobile.

Наполи: Рейна — Ревейер (Энрике, 74), Фернандес, Альбиоль, Гулам — Инлер (Берами, 65), Жоржиньо — Кальехон (Инсинье, 80), Хамшик, Мертенс — Игуаин.
Запасные: Doblas, Colombo, Britos, Henrique, Mesto, Behrami, Dzemaili, Duvan, Insigne, Pandev.

Предупреждения: Бово, Глик — Жоржиньо, Инлер.

Голы: Игуаин, 90.

Отвечая на вопросы Tuttomercatoweb судья матча Торино-Наполи Фабио Бальдас разбирает спорный победный гол Гонсало Игуаина в конце матча: «Честно говоря, я видел что Глик боролся с Игуаином за мяч как и подобает защитнику, даже где-то помогая себе рукой, а потом вдруг взял и упал. Причём я видел со своей позиции, что он сделал это добровольно. Игуаин не фолил в этом эпизоде на защитнике, не оказывал на него сильного воздействия. И это вопрос низкого мастерства судьи или его помощников. Однозначно оценить эпизод мешает и тот факт, что в тот момент мяч долгое время находился в воздухе после дальнего навеса Наполи. Но лайнцмен всё контролировал и не зафиксировал там офсайда. По поводу Глика могу сказать, что скорее всего игрок просто подскользнулся на мокрой земле и из-за этого упал, тем более на такой высокой скорости как в том эпизоде».

«Вентура является спокойным тренером, но всё же переусердствовал с критикой в адрес судей. Просто действительно Торино часто не везёт в этом сезоне и можно понять его переживания и эмоции«.

| Просмотров: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...