Петраччи говорит об Агирре и матче с Ливорно

Torino Fc - Presentazione di Paulo Vitor Barreto,  nuovo giocatore del Torino Fc.Время поговорить о будущем Родриго Агирре. На пресс-конференции Джанлука Петраччи сказал, что его рабочая командировка в Южную Америку была специально связана с возможностью понаблюдать за игроком, добавив, что иногда требуется много терпения, чтобы достичь необходимой цели. TMW приводит комментарий агента игрока Карлоса Фаррагута, который высказался по вопросу переговоров с Торино: «Петраччи присутствовал здесь, наблюдая за Агирре, который, однако, не играл из-за травмы. Торино заинтересован в трансфере, но есть также предложения и от других команд. Пока могу сказать, что у всех клубов-претендетов есть шансы на подписание игрока».

О стоимости игрока: «Мы предпочитаем не приводить точные суммы».

Сам игрок вроде бы не прочь оказаться в стане туринского клуба: «Выбор Родриго будет очень важным фактором при ведении мною переговоров, но сначала мы должны договориться о конкретной сумме».

Петраччи также высказался о ближайшем матче Торино с Ливорно: «Это будет сложная игра, гораздо серьёзнее, чем против Наполи. Ведь Ливорно будет бороться на всех участках поля, игрок против игрока. Для них это очень важный матч, но и нам необходима победа. Мы должны быть смелыми и осторожными, играть в свой футбол. Желание взять 3 очка огромно. Все нервничают из-за судейства наших игр в этом сезоне. Это добавляет ажиотажа игре» .

| Просмотров: 867 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...