Вентура: невозможно предсказать, сколько очков мы наберем

Giampiero+Ventura+IOvyVwz0SgRmТренер Торо Вентура отметил в своем интервью, что команда еще год назад была довольна сохранением прописки в Серии А.

Президент объявил о продлении Вашего контракта на два года. Какие планы у Вас на ближайшие сезоны?

«Между тем, отчаянные вы парни (журналисты), это явно шутка. Ещё три года назад, мы довольствовались лишь надеждой прожить год, сохранив место в Серии А, не зная, что ждёт нас впереди. В настоящее время реальной наградой является то, что у нас есть образ настоящей футбольной команды, которая активно функционирует, в которой выступают футболисты сборных, в которую не прочь попасть много хороших игроков, которая знает куда идёт, к чему стремится, знает свои цели и задачи… Я продолжаю повторять, что самое главное на сегодня  прогресс в игре, развитие клуба, команды. Не стоит загадывать на будущее«.

А если говорить о конкретных целях помимо развития качества игры, то на какое место вы претендуете с Торино?

«Понимаете, нельзя заранее предсказать сколько очков мы получим или какое место займём. Мы работаем над содержанием игры, а это в свою очередь и должно приносить как можно наилучшие результаты. Одно является следствием другого. У нас сейчас нет проблемы с очками, поэтому победа для нас любой ценой не является самоцелью. Не важно сколько баллов в турнирной таблице мы наберём 48 или 52, главное – заложить хороший, прочный фундамент под игрой нашего клуба. Я стремлюсь к тому, чтобы у нас не было больше таких невнятных игр как например с Болоньей. Нам нужна стабильность».

| Просмотров: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...