Торино — Дженоа 2:1

Torino+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+aEsTTwNFS0klВ домашней игре с Дженоа Торино вырвал победу у грифонов, забив два мяча в дополнительное время.

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Basha (57, Гацци), Vives (88, Меджорини), El Kaddouri, Vesovic (90, Баррето); Cerci, Immobile.
Запасные: Berni, Gomis, Barreca, Rodriguez, Gazzi, Tachtsidis, Barreto, Meggiorini.

Genoa (3-5-2): Perin; Burdisso, De Maio, Marchese; Motta (69, Антонини), Sturaro, Bertolacci, De Ceglie (74, Джилардино), Antonelli; Calaiò, Fetfatzidis (61, Конате).
Запасные: Bizzarri, Donnarumma, Antonini, Cabral, Cofie, Gamberini, Konatè, Portanova, Gilardino.

Предупреждения: Бово — Де Майо, Калайо, Мотта, Бертолаччи.

Голы: 92, Иммобиле, 93, Черчи — 85, Джилардино.

Главный тренер Торино Джампьеро Вентура поведал прессе о некоторых вещах в игре с Дженоа.

Вентура также высказался с негодованием о жёлтой карточке, полученной Черчи: «Он молодец, что забил гол и принёс нам победу. Но эта жёлтая карточка, полученная в нелепой ситуации заставляет меня злиться. Игрок ведь прекрасно знал, что будет вынужден пропустить следующую игру, если получит горчичник, но всё равно умудрился снять футболку. Это конечно потеря для нашей команды в следующей игре с Лацио».

Что случилось с тренером вратарей Зинетти? «»К сожалению он получил серьёзную травму, разрыв ахиллова сухожилия, и выпал как минимум на 3 месяца. Всё же возраст даёт о себе знать. Бывает, что травмироваться можно буквально на ровном месте. Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Видите как вышло: в команде практически все здоровы (кроме травмированного Баши), а тренера вратарей мы потеряли«.

| Просмотров: 374 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...