Молинаро перешёл в Торино; охота за лидерами туринцев открыта

molinaroФутбольный клуб Торино рад сообщить, что он приобрел права на футболиста Кристиана Молинаро: контракт подписан до 30 июня 2015 с возможностью продления.

Приводим и первые слова игрока по поводу его перехода в стан туринцев. Через официальный сайт Молинаро говорит: «Я очень рад своему переходу, благодарю президента Кайро и весь клуб Торино за предоставленную мне прекрасную возможность. Торо для меня никогда не был тривиальной командой ведь я вырос в Салерно. Вы видите, это как будто веление судьбы. Обещаю, что отдам всего себя, чтобы быть достойным команды, которая имеет поклонников в каждой части Италии и является важным клубом в истории итальянского футбола».

Тем временем продолжается охота за лидером Торино Черчи со стороны клубов из других чемпионатов. Так Sky Sport 24 сообщает, что Эвертон проявляет серьёзный интерес к футболисту. Ириски сделали предложение ценой в 13 миллионов, однако эта цифра далека от оценки 25 миллионов озвученной недавно президентом Кайро.

Также существует возможность того, что летом покинет Торино и Дармиан.

Эксперт на трансферном рынке Альфредо Педулла со страниц сайта дал последние комментарии о будущем футболиста: «Это достаточно молодой, очень перспективный футболист, который способен раскрыться уже на первенстве мира и громко заявить о себе. Естественно, что за ним уже пристально следят селекционеры больших клубов. В частности Ювентус проявляет большой интерес, отсматривая игрока начиная с января. Они уже присылали своих представителей общаться с Дармианом. Хочу также отметить, что многие большие клубы недооценивают Торино и считают, что команда уступающая им по бюджету легко уступит важных для неё игроков предложи ей достойные деньги. Однако президент Кайро придерживается иной точки зрения и не желает обескровливать клуб в преддверии Лиги Европы. Попытки «вырвать» игрока любой ценой только портят взаимоотношения между участниками трансферного рынка«.

| Просмотров: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...