Перес и Миньо близки к подписанию контрактов с Торино

217083-boka-huniors-ne-otpustil-havbeka-v-metallist-za-75-milliona-dollarovПосле нескольких недель сложных переговоров наконец можно с долей уверенности сказать, что Бруно Перес и Хуан Санчес Миньо готовы подписать контракты с Торино. Вентуре придется подождать еще несколько дней до открытия трансферного окна и приступить к заключительной части сделок по игрокам. Новички явно придутся ко двору в поле зрения отборочных матчей Лиги Европы, которые запланированы на 31 июля.

Переговоры с Сантосом в Бразилии были успешно завершены. Перес на днях прилетел в Италию, чтобы пройти медицинское обследование.

Санчес Миньо также ждёт разрешение от Бока Хуниорс на вылет в Италию. Документы, разрешающие игроку работать в ЕС будут готовы со дня на день.  Известно, что футболист будет получать в Торино 500 000 евро за сезон. Соглашение с аргентинским клубом, наконец, было достигнуто на основе суммы почти в 3,2 миллиона евро.

Следует также отметить, что издание газеты Il Mattino говорит о том, что Сапата близок к уходу в другую команду из Наполи, вполне возможно, что именно в Торино. Руководство неаполитанцев, на самом деле, похоже готово позволить игроку уйти на правах аренды, чтобы не тормозить процесс роста футболиста из-за недостатка игровой практики. Помимо кандидатов на Сапату также называется и Удинезе.

Тем временем воспитанник школы Торино, почти достигший 20-летнего возраста полузащитник Эмануэле Гатто, член национальной сборной Италии до 19 лет официально вернулся в Торино после сезона, проведенного на правах аренды в Лумеццане. Однако, скорее всего руководство вновь отдаст его в аренду в один из клубов Серии В.

| Просмотров: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...