Торино проявляет активность на транферном рынке

C_3_Media_1691040_immagineФутбольный клуб Торино рад сообщить, что он выкупил у Наполи права на игрока Омара Эль Каддури. Игрок является важным элементом в тактической схеме мистера Вентуры. Слухи о его возможном уходе не оправдались. Также туринцы приобрели у Милана права на Антонио Ночерино.

На днях был подписан контракт с ещё одним футболистом. У Атлетико Мадрид  взят в аренду с правом возможного выкупа игрок Рубен Перес (Рубен Сальвадор Перес дель Мармол). Он родился 26 апреля 1989 года в Севилье, испанский полузащитник играл профессионально в течение пяти последовательных сезонов в Ла Лиге, нося майки Атлетико Мадрид (2009/10), Депортиво Ла-Корунья (2010/11), Хетафе (2011/12), Бетиса (2012/13) и Эльче (2013/14).

В аренду в ФК Кротоне из стана Торино был отдан Серджиу Сучиу.

В итальянской прессе ходят слухи, что Фабио Квальярелла готов вернуться в Турин. Девять лет спустя. Игрок отказался подписывать контракт с Вероной и теперь Торино является основным претендентом на игрока. Говорят, что президент Кайро сделал ему предложение о подписании контракта сроком на 3 года. Цена вопроса – 3 млн евро.

Не до конца пока ясна ситуация и с будущим Черчи. На днях президент Торино Кайро заявил: «Черчи интересен на данный момент не только Милану, но и ряду других самых разных клубов. Однако я хотел бы удержать его в Турине. Нам важно понять сейчас каковы личные намерения игрока, видит ли он своё будущее в Торо или нет. В любом случае, если ему поступят серьёзные предложения от именитых команд, то мы не посмеем идти вразрез с его выбором и желанием продолжить карьеру в другом месте. Думаю в ближайшее время настанет некая определенность по этому вопросу».

| Просмотров: 430 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...