Интервью Кайро. Часть 1

cairo-delusoПрезидент Торино ответил на вопросы журналистов. Естественно, речь в первую очередь шла о Лиге Европы и о том, как Торо вернулся на европейскую арену спустя длительный перерыв.

Ожидали ли вы, что Торино забьёт 7 голов в первых двух матчах в Лиге Европы?

«Пожалуй что нет. Когда вы начинаете новое соревнование, то всегда очень осторожны в оценке своих сил. Однако мы сыграли уверенно в Стокгольме и в ответной игре были великолепны! Хорошее, позитивное начало турнира для нас. Сейчас мы ждём информацию о том, кто станет нашим следующим соперником и будем готовиться к новым испытаниям. Дальше буде только сложнее, вся борьба впереди».

Какова ситуация с Черчи? Вентура рассчитывает на него или мысленно он уже в другом клубе?

«Я уже много раз говорил, что Черчи наш игрок и игрок очень важный, связующий. На данный момент это единственно возможное положение вещей. Не дай Бог он покинет команду, мне бы этого очень не хотелось. Поскольку существует много разговоров о предложениях со стороны других клубов – возможность его ухода нельзя исключать. Я по-человечески смогу понять его желание попробовать себя в более именитом амбициозном клубе, однако мы будем счастливы если он согласится продлить свой контракт с нами. Его здесь очень любят и ценят».

 Вы разговаривали с ним лично?

«Мы говорили и еще поговорим не раз. Это ситуация должна быть рассмотрена в течение следующих нескольких дней. Так что в ближайшие дни я вновь буду обсуждать с Черчи его будущее».

| Просмотров: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...