Торино в предверии встречи с хорватским Сплитом

Torino-FCДевятнадцать парней из отряда Джампьеро Вентуры прибыли  в хорватский Сплит, где в рамках плей-офф Лиги Европы сразятся с местной командой.

Вот список игроков:

Вратари: Жиле, Паделли.

Защитники: Бово, Дармиан, Гастон Силва, Глик, Янссон, Максимович, Молинаро, Моретти, Везович.

Полузащитники: Бенасси, Эль Каддури, Ночерино, Вивес.

Нападающие: Баррето, Ларрондо, Мартинез, Квальярелла

Остался дома Алессио Черчи, в то время как Марко Везович заменил травмированного Рубена Переса.

Накануне матча тренер Джампьеро Вентура поделился своими соображениями по поводу предстоящей игры. «Для нас важно сыграть успешно, чтобы болельщики увидели плоды нашей работы, заметили наш рост в игре. Безусловно мы столкнемся с трудностями, потому что РНК Сплит является очень организованной командой, которая обладает яркими индивидуальностями и показывает интересный футбол. Результат является важным показателем, но в конкретной встрече счёт на табло не будет являться для меня приоритетом. Мне хотелось бы увидеть прогресс в игре, добротные командные действия. Если мы ставим перед собой большие задачи, то обязаны справиться с трудностями и удачно выступить в Хорватии«.

Тренер не стал выделять кого-либо из футболистов Сплита, заявив, что «Торино стоит опасаться слаженной командной игры соперника, а не отдельных игроков».

На полушуточный вопрос к тренеру о том, как он относится к итоговому результату 0-0, если таковой случится, Вентура ответил: «В течение долгого времени команда играет с другими результатами и не наигрывает оборонительную тактику. Торино приехал показать красивый, азартный футбол, который мы планируем демонстрировать и в течение всего сезона«.

| Просмотров: 319 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...