Сплит-Торино 0:0. Мнения тренеров об игре

214898_heroaДжампьеро Вентура прокомментировал игру своих подопечных против хорватского Сплита в Лиге Европы. Матч закончился безголевой ничьей.

Тренер заявил: «Поле было в плохом состоянии, это отложило отпечаток на характер игры, но тем не менее мы должны поздравить Сплит с тем, как команда провела эту игру. Мы же в общем-то добились вполне положительного результата, не пропустили в свои ворота. Удалось посмотреть текущее состояние игроков. Ларрондо и Баррето набирают игровые кондиции. Квальярела нужно ещё немного времени на адаптацию – пока видно, что он ещё не совсем вписался в игру команды«.

Об ответном матче Вентура говорит: «Я думаю, мы увидим совершенно другую игру. У нас есть неделя в запасе, чтобы подготовиться, поработать над физической формой игроков».

В свою очередь визави Вентуры Иван Матич выступая на пресс-конференции также прокомментировал встречу: «Этот результат оставляет нам надежду на ответный матч. В общем-то это то, на что мы надеялись: сыграть качественно, надёжно. Что касается конкретно игроков, думаю Билич не доволен своим выступлением, а вот Багарич и Белле создали отдельные опасные моменты. Мы не позволили такой команде как Торино чувствовать себя расслабленно на поле. То что мы достигли седьмой по счету игры без поражения в Лиге Европы является свидетельством хорошего уровня нашей команды. Хочу поблагодарить игроков за самоотдачу и качественную игру«.

| Просмотров: 394 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...