Жилле: мы прогрессируем от матча к матчу

060613-2-SOCCER-Torino-Jean-Francois-Gillet-OB-PI_2013060609480829_660_320Предлагаем Вам вторую часть интервью с голкипером Торино Жилле.

 Против Фиорентины Торино провёл отличный матч, но наверное у команды остался осадок от упущенной победы?

«Да, команда сыграла хорошо, мы создали достаточно опасных моментов против Фиорентины. Это правда, что выйдя вперёд в счёте и играя при этом дома мы надеялись получить три очка. К сожалению нам это сделать не удалось, однако, это всё равно очень положительный результат. Мы должны двигаться дальше, в четверг нас ждёт еще один экзамен (Копенгаген в Лиге Европы, изд.). Я чувствую, что мы прогрессируем от матча к матчу, чувствую что мы идём по правильному пути. Всё, что нужно Торино сейчас это время, для того чтобы получше адаптировались новички, которых в этом сезоне очень много«.

 Когда Вы узнали, что должны будете защищать ворота в матче с Фиорентиной? Возникло ли у Вас чувство, что удалось пробиться в стартовый состав?

«Вчера я понял, что буду играть, никто официально мне об этом не сообщал. В тренировочном процессе стало понятно, что сегодня будут рассчитывать на меня. То, что сегодня я сыграл не является никакой гарантией, что я сыграю также в основе в четверг, а затем в воскресенье с Наполи. Всё зависит от мнения тренера. Моя же задача – играть надёжно и стабильно, без нервозности и стресса. Думаю, тогда у тренерского штаба не будет сомнений по поводу моей кандидатуры«.

 Как оцениваете Ваши шансы сыграть в четверг с Копенгагеном?

«Я был бы лжецом, если бы я сказал, что не хочу играть в этом матче. Безусловно я рассчитываю на выход на поле. Однако уверенным быть можно только тогда, когда происходят неприятные события с конкурентом за место в рамке (травмы или дисквалификации).  Мы увидим, что произойдет в следующий раз. Я готовлюсь к игре на максимуме, а затем уже тренер решит, играть ли мне или Даниэле».

| Просмотров: 411 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...