Аталанта — Торино 1:2. Комментарии Вентуры и Квальяреллы

7YbaLQrjyZM

Торино одержал непростую победу в Бергамо над Аталантой.

ATALANTA (3-5-1-1): Sportiello; Stendardo, Biava, Bellini (50, Мазьелло); Zappacosta (62, Бьянки), Carmona (46, Д’Алессандро), Cigarini, Migliaccio, Dramé; Moralez; Pinilla.
Запасные: Avramov, Frezzolini, Del Grosso, Scaloni, D’Alessandro, Bianchi, Masiello, Baselli, Emanuelson, Benalouane, Grassi, Boakye.

TORINO (3-5-2): Padelli; Maskimovic, Glik, Moretti; Peres, Vives (82, Баша), Gazzi, El Kaddouri, Molinaro (60, Дармиан); Quagliarella, Maxi Lopez (55, Амаури).
Запасные: Ichazo, Castellazzi, Basha, Bovo, Farnerud, Gonzalez, Martinez, Amauri, Masiello, Darmian.

Предупреждения: Кармона, Мильяччо, Мазьелло — Перес, Амаури, Дармиан, Гацци, Паделли.
Удаления: 92, Пинилья — 92, Баша.

Голы: 74, Пинилья — 20, Квальярелла, 39, Глик.

Тренер Торино Вентура и форвард команды Квальярелла прокомментировали эту победу:

Джампьеро Вентура:
«Мы сейчас не смотрим в таблицу. Самое главное — это стабильно добиваться результатов. Мы уже второй раз кряду побеждаем на выезде. И сейчас давайте проверим свои силы, чтобы понять, кто мы есть. В этом году мы подтвердили, что через работу и серьезное отношение можно играть в качественный футбол. Благодаря этому, многие наши игроки получили вызовы из своих национальных сборных. Я бы хотел посвятить эту победу доктору Инноченти, нашему тренеру по физической подготовке, который сейчас получил повреждение.»

Фабио Квальярелла:
«Мы поставили перед собой цель — побеждать и приблизиться к командам, которые находятся выше нас в таблице. Это был важный успех в матче с тяжелым оппонентом. В Бергамо набирать очки всегда сложно. Впереди еще девять матчей, и мы хотим проявить себя в них по максимуму. Нам нельзя допускать ошибки, потому что позади нас собрались очень сильные команды, которые сейчас теряют мало очков. Неудача Интера в игре с Пармой сделала нашу победу над пармезанцами две недели тому назад еще более важной.
Штрафной? Я надеялся, что мой удар достигнет цели. В итоге всё так и вышло.»

| Просмотров: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...