Комментарии игроков Торо после победы над Юве

svqaGxtCxPQФутболисты Торино поделились своими эмоциями после победы над Ювентусом, успеха, которого «гранатовые» ждали целых двадцать лет.

Фабио Квальярелла:
«Двадцать лет назад, когда Торино в последний раз выигрывал у Ювентуса, я еще жил в Кастелламаре и мечтал стать футболистом. Мы очень хотели одержать эту победу, а наши болельщики заслуживали такого праздника. Это было действительно потрясающее дерби.
Гол? Это фантастическое чувство, его тяжело описать словами. Я невероятно рад. Вся моя семья была на трибунах, и я посвящаю им этот гол, а также нашим болельщикам. Это замечательное воскресенье, и мы хотим воспользоваться этой победой, чтобы продолжить борьбу в чемпионате. Этот успех толкает нас вперед, мы страдали, но сработали отлично и отстояли победный счет. Мы должны были использовать свои моменты и сделали это. Теперь перед нами открывается множество сценариев. Мы можем достичь чего-то важного, если будем сплочены и будем делать то, что просит тренер.»

Даниэле Паделли:
«Мы получили невероятный заряд эмоций, который ждали уже давным давно. Мы довольны тем, какую игру продемонстрировали, но в первую очередь мы довольны итоговым результатом. Конечно, это очень важная победа, ведь она случилась спустя двадцать лет после того, как Торино выигрывал у Юве в последний раз. Мы довольны тем, что вписали свои имена в эту небольшую страницу истории. Мы смогли вновь разжечь энтузиазм в сердцам тифози.»

Камил Глик:
«Все мы знали, что дерби — особенный матч. Завоевать эти три очка было очень тяжело. Но мы стремимся к тому, чтобы занять шестое место, и эти очки ключевые для этого.
Что лучше, забивать голы или спасть свои ворота? На самом деле обе эти вещи мне очень нравятся. Побеждать в матче для защитника практически то же самое, что и забить гол. Но и забивать тоже всегда приятно, особенно когда эти голы приносят команде очки. Я доволен за нас, что мы сделали что-то такое, что войдет в историю

myS0luwbMb4

| Просмотров: 562 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...