Вентура: Торино еще скажет свое слово в оставшихся четырех матчах

Torino Fc - EmpoliГлавный тренер футбольного клуба Торино Джампьеро Вентура был расстроен поражением от Эмполи, но не терял оптимизма.

«Это поражение стало для нас большим неиспользованным шансом подняться вверх по таблице, но чемпионат еще не окончен. До сих пор Торино проводил отличный сезон, и, если нам в итоге удастся завоевать путевку в Европу, то он станет и вовсе невероятным. Впереди еще четыре матча. Начиная с выездной игры против Дженоа, мы должны продолжать двигаться вперед к своей еврокубковой мечте. Мы должны достичь положительного результата в следующий понедельник. Затем в оставшихся трех матчах будут открытые противостояния, в котором мы можем набрать достаточно очков — с Кьево, Миланом и Чезеной.

У нас в ногах и в голове на 15 матчей больше, чем было у нашего соперника. И это также сказывается. Это было видно. Но хотелось бы отдать должное сотрудникам Эмполи, которые отлично подготовили команду после битвы с Наполи. Даже в дополнительное время у игроков соперника был блеск и силы, чтобы делать рывки на 40 метров. Эмполи просто летал в борьбе за каждый мяч. В общем, на поле была явно видна разница в физической готовности команд, а жара и пропущенный гол в первом же моменте до предела осложнили ситуацию.

Паделли? Мне жаль его. До настоящего момента он играл очень хорошо. Я всегда говорю, что ошибается лишь тот, кто играет. Так что эта ошибка станет частью его опыта. Теперь нужно говорить о том, чтобы вернуть физическую и психологическую энергию для подготовки к понедельничному матчу с Дженоа. У нас еще есть желание и гордость, чтобы побороться за высокие места. Надеемся, что сил хватит. Я лишь могу отблагодарить своих ребят, которые с июля прошлого года работают с большой отдачей и профессионализмом. Сейчас нельзя никого винить, эта воля судьбы, что мы по ходу сезона вынужденно отказались от таких игроков, как Баррето, Мазьелло, Ларрондо и в первую очередь Рубена Переса. Нам приходилось играть одним и тем же составом. Но у нас есть всё, чтобы еще сказать свое слово в оставшихся матчах.»

Читайте также комментарии игроков Торино после матча с Эмполи.

| Просмотров: 297 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...