Дженоа — Торино 5:1. Комментарии туринцев

Genoa+CFC+v+Torino+FC+Serie+A+BnZ5BD9qRMsl

Торино потерпел сокрушительное поражение в Генуе… 

GENOA (3-4-3): Perin; Roncaglia, Burdisso, De Maio; Rincon, Kucka, Bertolacci, Edenilson; Falque (86, Иццо), Borriello (53, Тино Коста), Niang (73, Паволетти).
Запасные: Lamanna, 2 També, 5 Izzo, 16 Lestienne, 19 Pavoletti, 38 Mandragora, 39 Sommariva, 93 Laxalt, 18 Bergdich, 20 Tino Costa

TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres (81, Амаури), Benassi (73, Фарнеруд), Gazzi, El Kaddouri, Molinaro; Quagliarella (49, Мартинес), Maxi Lopez.
Запасные: Castellazzi, 1 Ichazo, 18 Jansson, 21 Silva, 36 Darmian, 4 Basha, 20 Vives, 8 Farnerud, 15 Gonzalez, 17 Martinez, 22 Amauri.

Предупреждения: Де Майо, Ронкалья — Лопес, Перес, Моретти, Амаури.

Голы: 18, Фальке, 69, Тино Коста, 87, Бертолаччи, 92, Паволетти, 96, Тино Коста — 61, Эль Каддури.

Туринцы прокомментировали эту неудачу:

Джампьеро Вентура:
«В этот раз нас не хватило на последние 6-7 минут матча. Все же, учитывая тот факт, что мы проводили пятидесятый матч в текущем сезоне, нужно сказать, что в этой игре мы вполне могли завоевать ничью или даже выиграть. Остается сожаление по поводу того, как прошли последние минуты встречи. Это вылилось в тот результат, который не соответствует нашему образу. Тем не менее, мы проделали большие вещи в этом сезоне, несмотря на крайне лимитированный состав. Мне не в чем упрекнуть ребят, мне просто жаль, что так всё получилось на последних минутах. В таких матчах показывается многое. Мы отлично поработали в этом году, но мы видим, что должны продолжать процесс своего роста.»

Марко Бенасси:
«До тех пор, пока остаются математические шансы, мы должны стараться достичь Лиги Европы. К сожалению, в этот раз мы проиграли, не смогли психологически удержать этот поединок. Но теперь нужно вновь приступить к работе и подойти в наилучшем состоянии к оставшимся трем матчам, чтобы не перечеркивать всё то, что было сделано до сих пор.»

Омар Эль Каддури:
«Результат довольно тяжелый для нас. Мы сравняли счет и хотели вырвать победу, но на последних минутах провалились. Теперь тяжело выйти в еврокубки, но мы проведем оставшиеся матчи на максимуме, чтобы не совершать дальнейших оплошностей. Мы взбешены от того, что проиграли. Это проблема психологии.»

| Просмотров: 377 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...