Комментарии игроков Торо после победы над веронцами

Foto LaPresse - Spada 17 05 2015 Torino (Italia) Sport Calcio Torino  - Chievo  Campionato di Calcio Serie A TIM 2014 2015 - Stadio " Olimpico  " Nella foto: esultanza dopo il gol maxi lopez 1-0  Photo LaPresse - Spada 17 05 2015 Turin  (Italy) Sport Soccer Torino - Chievo  Italian Football Championship League A TIM 2014 2015 - " Olympic Stadium  " In the pic: celebrates after scoring maxi lopez 1-0

Футболисты Торино поделились своими мыслями после победы над веронским Кьево.

Понтус Янссон:
«Я очень доволен своей игрой. Жаль только, что сильно устал из-за серьезной жары. Это не позволило мне доиграть матч до конца.
Что касается Лиги Европы, то впереди у нас еще два матча, и мы хотим закончить сезон на красивой ноте. Мы хотим выиграть эти два поединка против Милана и Чезены, а потом подведем итоги.
Не думаю, что стоит сожалеть о недавних неудачах, ведь мы играли против команд, которые являются очень неприятными соперниками. Мы просто должны быть удовлетворены, что проводим отличный сезон.
Будущее? Мне очень хорошо в Турине, и я счастлив, что играю в такой большой команде, как это. Я уже сказал тренеру, что готов выступать здесь и в следующем сезоне.»

Макси Лопес:
«Эта победа очень важна для нас. Теперь осталось два матча, в которых мы хотели бы набрать шесть очков, чтобы достойно завершить сезон. А потом поглядим на турнирную таблицу. В Торино мне хорошо, я обрел стабильность, чувствую доверие болельщиков и клуба. Это все аспекты, которые позволяют футболисту выступать хорошо.
Сейчас мы думаем только об игре с Миланом. На Сан Сиро будет очень горячая атмосфера, но я бы хотел завершить сезон с двузначным количеством голов на своем счету.
Почему я не праздновал первый гол? Из уважения к моей бывшей команде. Со мной всегда хорошо обращались в Кьево.»

Гастон Силва:
«Мы провели хороший матч и вполне удовлетворены. В этот раз нам удалось показать свое качество вновь после нескольких встреч с командами хорошего уровня, в поединках с которыми у нас был некоторый спад.
Мы еще не потеряли надежду на то, чтобы завершить чемпионат на шестом месте. Мы хотим завоевать путевку в Лигу Европы. Нужно разыграть еще шесть очков, и мы хотим выиграть два оставшихся матча, а потом оценим ситуацию в таблице. Если нам удастся достичь этой цели, то мы будем в любом случае осведомлены о том, что провели отличный чемпионат.»

| Просмотров: 391 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...