Торино — Палермо 2:1. Комментарии игроков Торо

Torino Fc - PalermoТорино обыграл на Стадио Олимпико Палермо.

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Zappacosta, Benassi (71, Акуа), Vives, Baselli (68, Оби), Molinaro; Quagliarella, M. Lopez (63, Силва).
Запасные: 13 Castellazzi, 28 Ichazo, 4 Obi, 6 Acquah, 9 Belotti, 17 Martinez, 18 Jansson, 21 Gaston Silva, 22 Amauri, 23 Prcic.

PALERMO (3-4-1-2): Sorrentino; Struna, Gonzalez, El Kaoutari; Rispoli (51, Джилардино), Hiljemark, Chochev, Daprelà (75, Лазаар); Vazquez; Quaison, Trajkovski (82, Ла Гумина).
Запасные: 53 Alastra, 91 Colombi, 2 Vitiello, 4 Andelkovic, 6 Goldaniga, 7 Lazaar, 9 Cassini, 11 Gilardino, 16 Brugman, 25 Maresca, 28 Jajalo, 54 La Gumina.

Предупреждения: Бово, Молинаро, Паделли — Рисполи, Васкес, Струна, Куайсон, Эль Каутари.
Удаления: 61, Молинаро, 90, Оби.

Голы: 44, Гонсалес (авт.), 48, Бенасси — 71, Гонсалес.

Игроки Торино прокомментировали победу над Палермо.

Давиде Дзаппакоста:
«Мы очень довольны и удовлетворены добытой победой, потому что нам противостояла отличная команда. Было потрясающе одержать победу перед своими болельщиками, мы были полны энтузиазма. Мы могли закрыть речь о победителе матча еще в начале игры, но в футболе часто бывают сложные эпизоды. И в итоге удаления доставили нам немало проблем. Но мы сумели выстрадать победу.
Я доволен тем, что провел первый матч в стартовом составе. Тренер сказал мне играть со спокойствием, и мне удалось выполнить все его указания.
Что до положения в таблице, то мы осознаем собственное качество, и еще до начала чемпионата мы планировали выступить очень хорошо. Но сейчас нужно оставаться смиренными.»

Камил Глик:
«Это одна из тех побед, которые помогают команде сплотиться. Этот успех поможет дать нам дополнительный импульс, это действительно большая победа. Правда в том, что у нас в последнее время было довольно много травмированных, но в нашей команде больше двадцати игроков, так что все ребята могли проявить себя, и на деле каждый сделал это очень хорошо. К счастью, через неделю будет перерыв в чемпионате, и это позволит нам вздохнуть посвободней и вернуть из лазарета некоторых ребят.
Цели? Было бы замечательно в конце сезона наблюдать такую же ситуацию в таблице, но пока еще только начало чемпионата. Мы должны двигаться дальше неделю за неделей. А уж в марте-апреле поглядим, где в итоге мы окажемся и за что будем бороться.»

| Просмотров: 464 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...