Базелли и Белотти прокомментировали ничью в матче с Миланом

Torino - Milan Автор гола в ворота Милана Даниэле Базелли, а также его ассистент Андреа Белотти, дали интервью после матча.

Даниэле Базелли:
«Я забил важный гол, который позволил нам завоевать ничью. Правда, нужно сказать, что мы надеялись на большее. Я доволен тем выбором, что сделал летом, в Торино мне очень хорошо. Я благодарен тренеру, который придал мне спокойствия, и с которым мы проделали большую работу. Кроме того, здесь фантастические болельщики, и я благодарю их за невероятную поддержку, которую они всегда нам оказывают.
Ситуация в таблице остается хорошей, хоть мы и потеряли несколько очков. Нашей первой целью остается сохранение прописки в Серии А. Мы хотим сделать это как можно быстрее, а потом будем стремиться к более амбициозным целям.
Мы доказали в этом матче, что намерены бороться до конца. Мы готовы к противостоянию с Лацио. Наша команда отправится в Рим, чтобы показать себя и продемонстрировать отличную игру.
Сборная? Я работаю и знаю, что если буду выступать хорошо за Торино, то могу получить вызов из сборной.»

Андреа Белотти:
«В первом тайме было мало пространства, чтобы создавать голевые моменты, потому что обе команды делали главный акцент на оборону. После перерыва ход поединка поменялся. Как мы, так и Милан, старались завоевать победу, так что количество опасных ситуаций увеличилось. Жаль, что мы пропустили в одном из немногих моментов, которые мы предоставили оппоненту. Но я доволен реакцией команды. После пропущенного мяча мы завернули рукава, и нас удалось сравнять счет. Мы могли и победить. Так что для нас этот результат не так уж хорош. В то же время мы знаем, что завоевали важное очко против столь большой команды, как Милан.
Моя игра? Я счастлив тем, какой импуль смог придать матчу. Только выйдя на поле, мне сразу же удалось поучаствовать в голе Базелли. Я должен упорно тренироваться, чтобы быть всегда готовым, когда буду нужен тренеру.»

| Просмотров: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...