Белотти и Дзаппакоста: жаль пропускать три гола

Torino - Genoa Футболисты Торино Белотти и Дзаппакоста дали интервью после матча с Дженоа.

Андреа Белотти:
«Очень жаль пропускать три гола. Мы играли очень хорошо в атаке, но, к сожалению, в последнее время мы пропускаем гол в то же мгновение, когда мяч оказывается в нашей штрафной.
Первый гол за Торино? Было бы замечательно забить его в ворота Ювентуса в субботу. Но самое главное — это одержать победу. Сейчас мы должны проанализировать собственные ошибки и не допускать их впредь. Вина в пропущенных голах лежит не только на игроках обороны, а на всей команде. Мы должны смотреть вперед, ведь в субботу нас ждет большой вызов. Мы знаем, насколько эта игра важна для болельщиков. И мы хотим быть готовыми и постараться набрать в этом матче очки. Успех в данном поединке был бы большим подарком для нас и для наших тифози.»

Давиде Дзаппакоста:
«Мы огорчены, что пропустили гол на последней минуте. Очевидно, мы заслуживали большего. Но таков футбол. Мы создали множество моментов и могли забить гораздо больше, чем три мяча. Но Дженоа использовал все свои немногочисленные шансы в атаке и сыграл очень цинично.
Сейчас мы должны думать только о том, чтобы работать и не допускать больше тех ошибок, которые были у нас в этом матче.
Вне результата я доволен забитым голом. Но еще больше рад, что мне удалось преодолеть то давление, которое оказывалось на меня.
Дерби? Мы должны выйти на поле с большим настроем, ведь противостоять нам будет очень сильная команда. Несмотря на ничью в игре с Дженоа, мы подойдем в субботу с большим зарядом. Мы хотим сыграть хорошо, потому что знаем, как важна игра для болельщиков Торино.»

| Просмотров: 400 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
more...